17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

«Утром ушли на занятия»: в Челябинске почти сутки ищут пропавших школьниц

Вместе с ними домой не вернулась 14-летняя подруга

Поделиться

Школьницы не выходят на связь со вторника

Школьницы не выходят на связь со вторника

В челябинском посёлке Новосинеглазово почти сутки ищут двух 11-летних девочек и их 14-летнюю знакомую. Все трое учатся в одной школе и пропали в одно время. Об их поисках нашему сайту сообщила читатель 74.RU Надежда.

— В посёлке Новосинеглазово дети пропали. Утром 8 октября в 07:30 ушли в школу, и до сих пор неизвестно, где они, — написала Надежда. — На уроках их не было. Полиция их уже ищет.

— Сутки не спим, ищем дочь. Вместе с полицией объездили всё село. Сейчас поехали в школу, — рассказала мама одной из пропавших девочек. 

В пресс-службе управления МВД по Челябинску 74.RU подтвердили факт розыска несовершеннолетних, но уточнили — одна из школьниц уже нашлась.

— В полицию обратились родители трёх девочек — две из них 2008 года рождения и ещё одна 2005 года рождения. По сообщению родителей, утром 8 октября они ушли в школу и больше на связь не выходили, — рассказали в городской полиции. — Одна из девочек 2008 года рождения уже нашлась. Сегодня утром она пришла на занятия. Поиск остальных ведётся.

По словам очевидцев, девочек видели утром 9 октября в посёлке Новосинеглазово. Школьница, которая утром пришла на занятия, рассказала, что подруги поехали в город и потерялись.

Знаете, где могут находиться эти девочки? Видели их? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2019 в 11:00

Кто терял, пусть тот и ищет. И не вздумайте на эту фигню полицию привлекать ! У них и без этой ерунды дел достаточно !

ГостьЯ
9 окт 2019 в 11:06

Дети- есть дети. Мы родители, платим налоги, из которых формируются зарплаты полиции, которые обязаны искать наших детей. Не нужно считать себя идеальным родителем, такое может случиться в любой семье, если у Вас вообще есть дети...

Гость
9 окт 2019 в 11:28

В цивилизованных странах система налогообложения драконовская. И налоги там платят не копейки, как у нас, и не по принципу "хочу плачУ-хочу не плачУ". Тем не менее там за каждый такой случай родителям (опекунам) за услуги по розыску Государство выставляет гигантский счет плюс привлечение к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Поэтому такие случаи у них крайне редки. Это больно бьет по карману. В дикой России все с точностью наоборот.