27 мая среда
СЕЙЧАС +22°С
Об исчезновении девочек стало известно утром 8 октября, одна из них уже нашлась

Об исчезновении девочек стало известно утром 8 октября, одна из них уже нашлась

Мама одной из школьниц, которые больше суток назад пропали в посёлке Новосинеглазово, рассказала о ходе поисков. По её словам, подруг сейчас ищут полиция и соседи — волонтёры пока не выходят, потому что боятся спугнуть девочек.

— Если на улицы выйдет огромное количество людей, они могут за город сигануть — у них же две тысячи рублей с собой. Одна из девочек взяла эти деньги у родителей без спроса, — сообщила Надежда. — В районе шести часов вчера [8 октября] их видели на Алом Поле — они спрашивали у женщины, как доехать до улицы Доватора. В районе восьми-девяти часов были у «Кольца» [торгово-развлекательного комплекса]. Девочка, которая вернулась домой, сейчас врёт на каждом шагу, толком никакой информации от неё не можем получить. Сначала она говорила, что ночевали на АМЗ у какой-то 19-летней Любы, потом — что в подъезде в Новосинеглазово, сейчас появилась новая версия — мол, спали в подъезде 14-этажного дома на АМЗ.

Надежда отметила, что ни одна из девочек с момента исчезновения на связь не выходила. Её дочь ушла из дома в первый раз, а вот другая школьница, по словам собеседницы нашего издания, уже сбегала.

Три девочки 11, 13 и 14 лет пропали в одно время. Утром 8 октября подруги ушли в школу, но на уроках не появились. Сегодня стало известно, что одна из них нашлась.

Знаете, где могут находиться эти девочки? Видели их? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!