24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Школьниц, пропавших в Челябинске больше суток назад, нашли

Их родители отключили телефоны

Поделиться

Где девочки находились два дня, пока не ясно

Где девочки находились два дня, пока не ясно

Школьниц, которые пропали в Новосинеглазово 8 октября, нашли. Об этом корреспонденту 74.RU сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

— Из дежурной части поступила информация, что девочки нашлись, переданы родителям. В отношении них никаких противоправных действий не совершалось. Другие подробности будут известны позже, — уточнили в полиции.

Узнать, где находились школьницы всё это время, не удалось. Родители, которые общались с нашей редакцией, выключили телефоны. 

Девочки 11, 13 и 14 лет пропали одновременно. Утром 8 октября они ушли в школу, но на уроках не появились и перестали выходить на связь. Сегодня утром стало известно, что одна из подруг вернулась домой. Оставшихся двух искали соседи и сотрудники полиции. Девочек видели в разных районах Челябинска. Родители опасались, что школьницы могут уехать за город, так как деньги на билеты у них были: одна из «потеряшек» якобы без спроса взяла из дома две тысячи рублей.

Знаете, где находились эти девочки и что с ними было? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТ главный
9 окт 2019 в 21:59

Ну и родители.... кипишь навели, а как дети нашлись, так сказать, к кого в гостях они сидели-телефоны повыключали ! Бессовестные! Скоро при настоящих потерях и искать никто не будет....не поверят просто напросто

Гость
9 окт 2019 в 21:53

Да хоть нашли, да если бы и не нашли, всем абсолютно до фонаря.

Кашерный
9 окт 2019 в 21:40

Хорошо, что ничего с ними плохого не случилось. Ремня всыпать для профилактики не мешало бы, но и тут родители в наше время крайними могут оказаться. Будем надеяться, что девочки поумнеют.