15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

Южноуральца сняли с авиарейса в Крым за курение в зале ожидания

Во время составления протокола мужчина ударил полицейского

Поделиться

Мужчина закурил прямо в зале ожидания челябинского аэропорта, а потом всех обматерил

Мужчина закурил прямо в зале ожидания челябинского аэропорта, а потом всех обматерил

Сегодня, 11 октября, в челябинском аэропорту задержали мужчину, который закурил сигарету в зале вылета внутренних авиалиний. 43-летний житель Еткульского района ждал посадки на рейс до Симферополя.

— Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили, что посетитель закурил сигарету в зале вылета внутренних авиалиний. На замечания других пассажиров он не реагировал, выражался нецензурной бранью. Представителем авиакомпании был составлен акт о нарушении правил поведения, и пассажира к полёту не допустили, — сообщили в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте.

Во время составления протокола мужчина оскорбил и ударил полицейского. Теперь помимо административной ему может грозить уголовная ответственность.

В сентябре уголовное дело завели на жителей Кургана, устроивших дебош в челябинском аэропорту. Мужчину и женщину сняли с рейса в Турцию, и свой гнев они выместили на сотрудниках правоохранительных органов. Нападение на полицейского попало на видео

Видео: Уральское следственное управление на транспорте СК РФ

В августе 41-летнего челябинца, которого задержали в аэропорту Геленджика за дебош, устроенный на борту самолёта, арестовали на 10 суток.

Стали свидетелем этого происшествия? Сняли его на видео? Ждём ваши сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!