22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

На пешеходном переходе возле остановки в Челябинске пенсионерка сбила женщину

В этом месте недавно отремонтировали дорогу

Поделиться

ДТП произошло на недавно отремонтированной дороге со свежей разметкой

ДТП произошло на недавно отремонтированной дороге со свежей разметкой

В среду, 16 октября, на Копейском шоссе в Челябинске возле остановки «Мясокомбинат» на нерегулируемом пешеходном переходе сбили женщину. Об этом сообщили читатели 74.RU.

— Водитель Fiat наехал на женщину, — рассказал очевидец последствий происшествия. — Здесь постоянно сбивают пешеходов, потому что машины несутся со стороны Копейска. Недавно отремонтировали дорогу, нанесли разметку, две недели назад установили знаки, предупреждающие о лежачих полицейских, но сами неровности ещё не успели сделать. 

В городском ГИБДД уточнили, что женщина жива, с места аварии её увезли в больницу. 

— За рулём Fiat Albea находилась 61-летняя женщина-водитель, которая наехала на пешехода 1985 года рождения, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, — рассказали 74.RU в ГИБДД.

Стали очевидцами этого ДТП? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 окт 2019 в 17:41

Видно, что она валяется минимум 20 метров от перехода. Не верю, что ее с перехода отбросило на такое расстояние. Иначе была-бы кровавая каша, которую было бы видно на фото. Так что опять вранье, что ее сбили на переходе.

Гость
16 окт 2019 в 18:00

Видно,что сбили далеко не на переходе,а за пару десятков метров после него.Она вон жива-живехонька,даже видно,что в сознании,с ней общаются.Так что это просто очередная бабка,решившая вспомнить молодость и перебежать дорогу в неположенном месте.

Я очевидец. Я предал информацию на 74.ру. Сбили на пешеходном переходе. Не нужно наезжать тут на портал 74. Автомобилисты бараны несуться то в Копейск то из Копейска. Постоянно сбивают, а вот светофор власти не ставят. Но хотя бы сейчас положат лежачих полицейских, на горках начнете тормозить немного. Её увезли на скорой с мигалками. да она жива. Скорая приехала примерно за 8 минут, а ГИБДД еще быстрее.