20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

В Челябинской области браконьер обстрелял машину сотрудника охотнадзора

Инцидент попал на видео

Поделиться

«Ниву» обстреляли крупной дробью

«Ниву» обстреляли крупной дробью

В Челябинской области браконьер открыл огонь по машине помощника инспектора охотнадзора, когда тот прочёсывал лесной массив. Обстрел Chevrolet Niva крупной дробью попал на запись видеорегистратора. Об этом сообщили сегодня в региональном Министерстве экологии.

Видео: Минэкологии Челябинской области 

Инцидент произошёл 15 октября под Магнитогорском. Эковолонтёр и инспектор охотнадзора проводили рейд и заметили вооружённого охотничьим ружьём мужчину. Когда помощник инспектора попытался подъехать к нему на автомобиле, браконьер стал стрелять. Водитель остановился, а нарушитель скрылся. Спустя некоторое время подозреваемого задержали в 500 метрах от места происшествия. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Ввиду того, что в последнее время вблизи Магнитогорска участились случаи браконьерства, Министерство экологии Челябинской области привлекает дополнительные силы для охотничьего надзора за этой территорией. В охранных мероприятиях разрешено привлекать граждан с транспортными средствами с их согласия, — отметил начальник управления экологического просвещения Минэкологии Виталий Безруков.

В прошлом году Челябинский областной суд приговорил к 17 годам и месяцу колонии строгого режима карталинца Михаила Поддубного за убийство инспектора охотнадзора Александра Минина.

Если вы хотите рассказать о браконьерстве, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...