19 ноября вторник
СЕЙЧАС -20°С

В аварии на оживлённой магистрали в Челябинске пострадали два человека

ДТП произошло в вечерний час пик

Поделиться

От удара автомобили разлетелись по разным сторонам

От удара автомобили разлетелись по разным сторонам

Вечером 17 октября в районе Лакокрасочного завода на Свердловском тракте в Челябинске столкнулись две легковушки. Одна машина влетела в забор, а другую выбросило на середину дороги. По предварительным данным, в результате аварии пострадали два человека. ДТП произошло около 19:00.

— Сейчас на месте работают инспекторы ГИБДД, более подробная информация будет известна позже, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Марс Асатулин / Vk.com

Это уже не первое крупное ДТП в Челябинске за сегодня. Утром маршрутное такси протаранило на парковке около дома на Свердловском проспекте, 65 несколько припаркованных автомобилей.

Стали свидетелем этого ДТП или знаете его подробности? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 окт 2019 в 21:21

Но дороге в районе электролитно-цинкового и лакокрасочного заводов в межсезонье еще с советских времен традиционно немало аварий. Особенно, когда окружающая температура идет вниз за 0 в сторону минуса. Там, возможно и за счет выбросов ЧЭЦЗ, образуется коварная наледь, на которой машина может внезапно потерять управляемость. Кроме этого, в том месте имеется наклон автодороги, а также мост с непростыми спуском-подъемом в районе бывшего электродного завода.

Не гость
17 окт 2019 в 21:52

Аффтар видео-это что-то!

Фото пользователя
17 окт 2019 в 21:48

Разделить потоки бетоном, и всего делов.