19 ноября вторник
СЕЙЧАС -20°С

В челябинском торговом комплексе эвакуировали посетителей из-за задымления

Датчики сработали в комнате для персонала

Поделиться

Люди начали спускать после предупреждения об опасности

Люди начали спускать после предупреждения об опасности

Сегодня, 19 октября, из-за пожарной тревоги эвакуировали посетителей челябинского ТРЦ «Алмаз». Как сообщают очевидцы, их попросили покинуть помещения из-за возникшего задымления. 

— Гуляли по торговому комплексу, услышали, что сработала пожарная сигнализация. Спускались все аккуратно, без паники, — рассказала посетительница комплекса. 

Видео: читатель 74.RU

Как сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области, небольшое задымление произошло в технической комнате для персонала. 

— Сотрудники разогревали еду в микроволновке, датчики сработали на возникший дым. 200 человек эвакуировались из торгового центра самостоятельно. Угрозы возникновения пожара и пострадавших нет, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС региона. 

28 сентября в челябинском торгово-развлекательном комплексе «Алмаз» на закрытой парковке загорелся легковой автомобиль. Пожарные выезжали на место происшествия по повышенному рангу опасности. Посетители центра и самой парковки эвакуировались самостоятельно. Ранее очевидцы рассказали 74.RU, что в первые минуты дыма было очень много, часть людей охватила паника, но непонятно — из-за опасения за жизнь или за свою машину.

Знаете о нарушениях правил безопасности в торговых комплексах? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 окт 2019 в 15:34

Люди не ходите вы в этот алмаз - там не безопасно все!

Фото пользователя
19 окт 2019 в 17:04

Этот с каким усердием надо было подогревать свою еду, видимо, кто-то любит поесть пищу, доведенную до состояния плазмы. Теперь...

Гость
19 окт 2019 в 16:05

Что-то часто эвакуируют "Алмаз"