18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Работники офисного здания в центре Челябинска эвакуировались из-за пожара

К месту происшествия стянули десяток машин МЧС

Поделиться

Возгорание произошло на пятом этаже здания

Возгорание произошло на пятом этаже здания

К офисному зданию на улице Сони Кривой, недалеко от БТИ, в Челябинске стянули более 10 пожарных машин. Об этом сообщил читатель 74.RU.

— По предварительным данным, произошло возгорание на пятом этаже офисного здания. Горел электрический щиток. 40 человек самостоятельно эвакуировались. Наши сотрудники продолжают работать на месте, — прокомментировали в пресс-службе МЧС.

Сотрудники МЧС продолжают работать на месте

Сотрудники МЧС продолжают работать на месте

18 октября из-под кровли другого офисного здания — бывшего Теплотехнического института — повалил дым. К месту происшествия стянули несколько пожарных расчётов, но в МЧС сообщили, что возгорания не произошло.

Стали очевидцем пожара? Знаете подробности происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте»а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Акбар
23 окт 2019 в 12:35

Курятник. Не понимаю как вообще можно рабртать в пкреполненных офисных лабораториях. Там 10 минут клиенту еаходится не комфортно, не то что рабдень отсидеть.

Гость
23 окт 2019 в 11:49

Начал народ обогреватели включать на работе, особенно любят вместе с электрическими чайниками одновременно, вот проводка и не выдержала. Автоматы надо ставить от перегруза, а по хорошему ревизию проводки провести, здание советское, меняли ли там провода.