20 ноября среда
СЕЙЧАС -17°С

Водитель разбившейся в Челябинске маршрутки рассказал, как произошло ДТП

Мужчина заявил, что пытался избежать аварии

Поделиться

В микроавтобусе были пассажиры, не обошлось без пострадавших

В микроавтобусе были пассажиры, не обошлось без пострадавших

Водитель маршрутного такси № 19, которое вечером 22 октября разбилось на дороге в Металлургический район Челябинска, рассказал, как произошла авария. Мужчина заявил: в ДТП виновен водитель фургона. 

— Я управлял автомобилем «Газель NEXT» по маршруту со стороны улицы Героев Танкограда в сторону Северного луча и Свердловского проспекта. Двигался со скоростью 50–60 [километров в час], и на перекрёстке улиц Северный луч и Хлебозаводской передо мной с той полосы вышел автомобиль на красный [сигнал] светофора, — сообщил он работавшим на месте сотрудникам ГИБДД. — 18 секунд ещё у меня осталось — он меня не пропустил. Даже не остановился, а сразу повернул на мою дорогу. Я не смог убежать от ДТП.

Видео: пресс-служба ГИБДД Челябинска

Маршрутка столкнулась с фургоном «Ситроен» на пересечении улиц Хлебозаводской и Северный луч вечером 22 октября. В момент аварии в микроавтобусе находились пассажиры. Одна из них — 31-летняя женщина — получила травмы и была госпитализирована. 74.RU собрал всю информацию о происшествии и его последствиях в онлайн-репортаже.

Стали очевидцем этого происшествия? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2019 в 15:32

Более правдивый рассказ звучит так: "шел 100-120, какой сигнал светофора горел не знаю это не важно, говорил по 2 телефонам сразу...

Гость
24 окт 2019 в 03:10

Каждый год тратят на частный ХК Трактор 1 миллиард рублей. За эти деньги можно каждый год закупать 200 новых современных...

шгкуешщ
23 окт 2019 в 15:12

Джамшутки они ведь всегда такие .... Строго на зеленый , 40 км/час , не нарушая рядности и полос ....
Конечно же простить...