16 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Страдающий аутизмом челябинец перед исчезновением попал на видео

Волонтёры решили вернуться на то же место, откуда ушёл юноша

Поделиться

Лев открыл замки в машине и вышел из неё после того, как родители пошли на рынок

Лев открыл замки в машине и вышел из неё после того, как родители пошли на рынок

Момент перед исчезновением 21-летнего Льва Холодилина, который уже шестой день скитается по улицам Челябинска, попал на видео. Во вторник волонтёры отряда «Легион СПАС» решили вернуться на строительный рынок «Перекрёсток», с которого юноша ушёл 23 октября.

Видео: предоставлено поисковым отрядом «Легион СПАС»

— Полиция сняла с камер видеонаблюдения, как Лёва уходит с рынка, там видно направление, в котором он движется, поэтому мы решили вернуться на это место и пойти по его пути, — рассказала 74.RU координатор поисков Юлия. — Всех желающих присоединиться к поискам ждём сегодня в 14:00 со стороны автомобильного училища. 

По словам волонтёров, накануне они прочесали весь Северо-Запад, за исключением микрорайона «Парковый». 

— От жителей приходит много обратной связи, что его видели одновременно то в одном месте, то в другом. Мы отрабатываем всю информацию, но нас это сильно путает. Ежедневно в поисках задействованы до ста человек, расклеиваются ориентировки, проверяются подъезды, магазины. Но Лев словно сквозь землю провалился, — рассказал волонтёр Иван. 

Лев, возможно, не ел и не пил уже шесть дней

Лев, возможно, не ел и не пил уже шесть дней

Волонтёры просят всех жителей Северо-Запада проверить подъезды своих домов от первого до последнего этажей и посмотреть, нет ли потерявшегося человека в их дворах. Возможно, помочь могли бы записи с видеодомофонов на подъездах, куда Лёвушка мог попытаться попасть, или записи с камер видеонаблюдения.

Лев пропал 23 октября. Родители оставили его в машине и пошли на строительный рынок «Перекрёсток». Вернувшись, они не обнаружили сына в машине — он открыл замки и ушёл. Молодой человек не идёт на контакт с чужими, но откликается на имя Лёвушка. Волонтёры просят в случае обнаружения челябинца позвонить по телефонам из ориентировки, дать юноше газировки, которую он очень любит, и сказать, что папа сейчас приедет. 

Поиском юноши с 23 октября занимается и полиция, родители Льва обратились в правоохранительные органы с заявлением сразу же после его пропажи.

Связаться с координатором сегодняшних поисков можно по телефону +7 (951) 488-85-05

Если вы нашли Лёву, вы можете также связаться с нашей редакцией. Присылайте сообщения на почту редакции, во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лёвушка
29 окт 2019 в 15:02

Со мной все хорошо, я у Тигрушки.

Гость
29 окт 2019 в 14:00

У таких людей во всех карманах одежды должны быть записки с телефоном(можно и адресом) родных. А еще лучше браслет. Когда моя пожилая родственница начала чудить и уходить незнамо-куда, мы ей и браслет сделали и записки к карманы и это несколько раз очень помогло.

Гость
29 окт 2019 в 14:03

Объявите вознаграждение 1000$. Сразу найдут и будут стоять с ним и звонить Вам ради денег!