2 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

Экстрасенсы требуют 20 тысяч за помощь в поиске парня с аутизмом, пропавшего в Челябинске

Волонтёры продолжают прочёсывать Северо-Запад и центр города даже ночью

Поделиться

Парень страдает аутизмом, откликается только на имя Лёвушка

Парень страдает аутизмом, откликается только на имя Лёвушка

Поделиться

Помощь в поиске 21-летнего Льва Холодилина, страдающего аутизмом, предложили экстрасенсы. Правда, за услуги потребовали от волонтёров приличную сумму. Молодого человека разыскивают в Челябинске с субботы, причём поиски не прекращаются даже по ночам.

— Уже активировались экстрасенсы. Уже обещают за 20 тысяч через час прислать точные координаты, где он находится, — рассказала 74.RU координатор поисков Юлия. — Это нам в группу «Легион-СПАС» пишут такое: «Я знаю точно, через час скину координаты». Это нормально. Как только обнародуют какие-то поиски, сразу куча экстрасенсов находится.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Лев может испугаться чужого человека

Лев может испугаться чужого человека

Поделиться

Сегодня вечером поисками Лёвушки занимались около 20 человек. Они прочёсывали Северо-Запад, где пропавший парень несколько раз попадал на записи камер видеонаблюдения. Проверяются также и звонки от очевидцев, рассказавших, что видели Льва Холодилина. Такие сообщения поступали и из центра города, и из Металлургического района.

— На Северо-Западе сейчас людей очень много ищут. С фонариками уже пошли на заброшенные здания, осматриваем подвалы, пока безрезультатно. По подвалам и заброшкам ходят, конечно, только взрослые мужчины. Если есть девочки, их оставляют, конечно, — уточнила Юлия. — Арбат сегодня прошли, Кировку всю прошли, заброшки у реки, под мостами посмотрели, теплотрассу. Посёлок Мелькомбинат весь прошли, ориентировки отдали. Сегодня обнаружили, что на Солнечной нет ориентировок. Сейчас там ситуация исправляется. В течение ночи наш патруль ездит. Плюс пешие ребята есть. У нас сейчас работает кинолог с двумя собаками — по Солнечной в сторону Братьев Кашириных.

Поделиться

Поиском юноши с 23 октября занимается и полиция, родители Льва обратились в правоохранительные органы с заявлением сразу же после его пропажи. Они оставили его в машине и пошли на строительный рынок «Перекрёсток». Вернувшись, не обнаружили сына в машине — он открыл замки и ушёл. Молодой человек не идёт на контакт с чужими, но откликается на имя Лёвушка. Волонтёры просят в случае обнаружения челябинца позвонить по телефонам из ориентировки, дать юноше газировки, которую он очень любит, и сказать, что папа сейчас приедет.

Волонтёры просят всех жителей Северо-Запада проверить подъезды своих домов от первого до последнего этажей и посмотреть, нет ли потерявшегося человека в их дворах. Возможно, помочь могли бы записи с видеодомофонов на подъездах, куда Лёвушка мог попытаться попасть, или записи с камер видеонаблюдения.

Связаться с координатором поисков можно по телефону +7 951 488-85-05.

Если вы нашли Лёву, вы можете также связаться с нашей редакцией. Присылайте сообщения на почту редакции, «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...