16 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

Погоня полиции за «десяткой» перед смертельной аварией в Челябинской области попала на видео

На кадрах видно, как служебная машина преследует водителя ВАЗа с включенными маячками

Поделиться

Момент преследования попал на камеру, установленную на пересечении улиц Советской и Климова

Момент преследования попал на камеру, установленную на пересечении улиц Советской и Климова

Погоню полиции за «десяткой», попавшей в смертельное ДТП с BMW X6 в Троицке 28 октября, запечатлела камера уличного видеонаблюдения. На кадрах видно, как служебная машина с включенными маячками преследует водителя ВАЗа.

Видео: камера наружного наблюдения компании «Интерсвязь»

Очевидцы ДТП сразу заявили, что отечественный автомобиль перед столкновением мог уходить от преследования сотрудников МВД, так как за пару минут до аварии пострадавшую машину видели в соседнем квартале, когда она пролетела перекрёсток перед машиной дорожно-патрульной службы.

В Главном управлении МВД по Челябинской области информацию о погоне за «десяткой» опровергли. На видео же видно, что экипаж ГИБДД всё-таки следовал за ВАЗом.

В результате аварии погиб пассажир «десятки»

В результате аварии погиб пассажир «десятки»

После запечатлённого на кадрах момента «десятка» столкнулась с BMW X6, выезжавшим со второстепенной дороги. В результате пассажир отечественной машины скончался на месте. По данным наших источников, это житель Троицка, ранее судимый по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Водитель «десятки» доставлен в больницу.

Стали свидетелем этого ДТП? Есть не озвученная в СМИ информация об аварии? Ждём сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пэтриот
30 окт 2019 в 08:30

ну погоня -ну и что,где здесь вина ДПС?А водятела что от маячков глюконуло?Он думал ,что за ним новогодняя елка ехала,почему не...

30 окт 2019 в 08:43

Да пусть была погоня И ЧТО? Я не понимаю, это как-то смягчает вину виновника? А останавливаться и предъявлять документы уже нет...

Гость
30 окт 2019 в 08:50

А что, есть другие способы кроме преследования? Или если не останавливается - то пускай дальше едет?
Не понимаю я этого.