19 ноября вторник
СЕЙЧАС -14°С

В Челябинске разыскивают рецидивистов за нападение на двух школьниц и надругательство над ними

Жертвам преступники угрожали ножом

Поделиться

В отделе СК Курчатовского района не комментируют произошедшее

В отделе СК Курчатовского района не комментируют произошедшее

В Челябинске разыскивают двоих мужчин, которые, угрожая ножом, напали на двух восьмиклассниц в Курчатовском районе, а потом надругались над ними. Об этом сообщил источник 74.RU в полиции. 

По предварительным данным, преступление было совершено в четвёртом или пятом часу дня 3 ноября возле автозаправки на улице Черкасской. По предварительным данным, в отношении обеих школьниц совершили сексуальное насилие. Кроме того, у 15-летней девочки отобрали вещи на пять тысяч рублей, её 14-летняя подруга лишилась имущества на 4,5 тысячи и мобильного телефона Honor. Уголовные дела возбуждены по статьям 162 (разбой) и 132 УК (насильственные действия сексуального характера).

Ранее мужчины судимы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, грабёж и разбой. 

Руководитель следственного отдела СК по Курчатовскому району Антон Минеев отказался от комментариев по этому делу.

— Это конфиденциальная информация совершенно — кого разыскиваем, по поводу чего, — сказал он.

Знаете подробности этой истории? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 10
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 ноя 2019 в 22:02

Насколько надо быть тупыми, чтобы отпускать из тюрьмы насильников в надежде, что эти отморози встанут на путь исправления? Я не знаю ни одного такого случая. А за пустой стаканчик 3 года давать.

Гость
5 ноя 2019 в 22:06

Мммм, Россия просто блещет хорошими новостями. Цветёт и пахнет. А росгвардия что? На которую миллиарды рублей выделено. Правильно, избивает инакомыслящих и безоружных. Патриоты назовут хотя бы одну причину гордиться нынешней Россией? И чего боится власть, когда даёт приказ псам избивать людей? Нам же телевизор говорит, что всё хорошо. И поводов для агрессии населения нет.

P.S. И да, Россия моих детей не увидит. Ни при каких обстоятельствах. Особенно после законопроекта о срочниках в Сирию. Всем добра и поскорее уехать в страны мечты!

летчик
5 ноя 2019 в 22:27

Живу в Челябинске. Преступность имеет место быть как и везде в стране и в мире. Пусть некоторые из вышеотписавшихся расскажут, если что, в какой стране уже построили Царствие небесное где нет преступности, полиция просит прощения у уличных погромщиков и царят всеобщие любовь и согласие. И валят в страну своей мечты подальше от России. Все равно от этих брехунов и дармоедов ни России, ни её народу нет никакой пользы.