26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Самолёт из Челябинска экстренно сел в аэропорту Самары

Боинг целый час ожидал вылета из-за одной из пассажирок

Поделиться

В полёте боинга «Победы» пришлось сделать паузу из-за хулиганства на борту

В полёте боинга «Победы» пришлось сделать паузу из-за хулиганства на борту

Поделиться

10 ноября летевший из Челябинска в Сочи самолёт совершил незапланированную посадку в аэропорту Курумоч в Самаре. Её спровоцировало поведение одной из пассажирок. Об этом сообщают наши коллеги 63.RU.

— Boeing 738 авиакомпании «Победа» прибыл в самарский аэропорт в 05:55 по местному времени. Причиной стало хулиганство на борту: пассажирка 1988 года рождения курила электронные сигареты в туалете, — прокомментировала помощник Куйбышевского транспортного прокурора Кристина Кулик. — Её отстранили от полета. Самолет отправился по маршруту в 06:55.

В конце октября в челябинском аэропорту задержали 38-летнего пассажира рейса из Антальи, который закурил в туалете самолёта. На нарушителя составили административный протокол по части 1 статьи 6.24 КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения на отдельных территориях, в помещениях и на объектах».

11 октября в челябинском аэропорту задержали мужчину, который закурил сигарету прямо в зале вылета внутренних авиалиний. 43-летний житель Еткульского района ждал посадки на рейс до Симферополя, но в самолёт его уже не пустили. После этого он набросился на полицейского. Происшествие попало на видео. 

Летели этим рейсом? Стали свидетелем этого происшествия? Сняли его на видео? Ждём ваши сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...