9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

На улице в Челябинской области умерла школьница

Девочку обнаружили прохожие

Поделиться

Школьнице вызвали скорую помощь, но спасти её не удалось

Школьнице вызвали скорую помощь, но спасти её не удалось

На улице в Троицке Челябинской области днём в четверг, 14 ноября, умерла девятиклассница. Упавшую на землю школьницу обнаружили прохожие и вызвали скорую, но медики не смогли ей помочь. Об этом 74.RU сообщили очевидцы. 

— Девочку около 10 утра при смерти нашли на улице Октябрьской прохожие. Приехали медики, её не реанимировали, — рассказали очевидцы.

Источник 74.RU в правоохранительных органах подтвердил факт смерти ребёнка. По предварительным данным, у школьницы случился эпилептический припадок.

В Следственном комитете сообщили, что по факту смерти школьницы проводится проверка.

— Тело 16-летней девочки обнаружено около одного из домов в Троицке утром, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков. — Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле не обнаружено. По предварительным данным, тело ребенка без признаков жизни обнаружил прохожий. Ребёнок страдал хроническим заболеванием. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование для установления причины смерти.

Стали свидетелем этого происшествия? Знаете обстоятельства случившегося или знакомы с умершей школьницей? Ждём ваши сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2019 в 13:16

А стоит ли вообще платить таким медикам? И тем более они не заслужили повышение зарплат.

Гость
14 ноя 2019 в 13:07

Страшно жить...соболезнования родным

Гость
14 ноя 2019 в 13:47

Может пора снизить пенсионный возраст