5 декабря четверг
СЕЙЧАС -13°С

На «зебре» возле челябинского Минстроя сбили женщину. Месяц назад лихач покалечил здесь мужчину

Пострадавшую увезли в больницу

Поделиться

За осень на пешеходном переходе на улице Елькина пострадал второй челябинец

За осень на пешеходном переходе на улице Елькина пострадал второй челябинец

В пятницу утром, 15 ноября, на улице Елькина на пешеходном переходе возле здания областного Министерства строительства челябинка за рулём иномарки сбила женщину. Пострадавшую с многочисленными травмами доставили в больницу.

— На пешеходном переходе около Минстроя сегодня снова сбили пешехода, женщину увезли в больницу, — рассказали очевидцы последствий ДТП. — Это уже второй сбитый пешеход на этом переходе за месяц. Рядом две школы, это очень страшно.

В отделе пропаганды ГИБДД Челябинска подтвердили, что сегодня напротив здания на улице Елькина, 77 пострадал пешеход.

— В 07:55 61-летняя женщина за рулём Chevrolet совершила наезд на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. С различными травмами в больницу доставлена 52-летняя женщина, — уточнили в Госавтоинспекции.

11 октября на этом же пешеходном переходе сбили мужчину. Автомобилист скрылся с места происшествия. Как рассказали 74.RU родственники пострадавшего, ему провели уже третью сложнейшую операцию. Несмотря на то, что момент ДТП попал на видео, виновника аварии до сих пор не нашли.

Стали очевидцем этого происшествия или знаете подробности? Знакомы с пострадавшим? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 ноя 2019 в 14:37

Сейчас опять поставят светофор и отчитаются. Вместо того, чтобы разбираться с реальной проблемой - пешиков на переходах там не видно из-за понаставленных с нарушениями верениц автомобилей.

Гость
15 ноя 2019 в 14:46

Пешеход не убедившись в безопасности перехода выскочил перед автомобилем.

статист
15 ноя 2019 в 15:14

Ей 61 год, Карл! Что ещё ей за рулем делать, кроме как людей давить!