6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Командование части в Челябинской области объяснило исчезновение солдата

Приводим дословно странный комментарий, который только добавляет вопросов

Поделиться

22-летний Андрей Обухов с 5 ноября в отпуске, а пропал он 11 ноября

22-летний Андрей Обухов с 5 ноября в отпуске, а пропал он 11 ноября

Командование Чебаркульского гарнизона прокомментировало исчезновение 22-летнего солдата-контрактника Андрея Обухова, который не выходит на связь с 11 ноября. Ответ от Центрального военного округа последовал после запроса 74.RU.

— Распространённая в интернет-ресурсах информация о якобы пропаже военнослужащего по контракту одной из воинских частей Чебаркульского гарнизона проверяется командованием части совместно с правоохранительными органами. Военнослужащий с 5 ноября находится в основном отпуске за 2019 год. В настоящее время его местонахождение устанавливается, — сообщили в Чебаркульском гарнизоне.

Накануне родные Андрея Обухова рассказали 74.RU, что он уже четыре года служит в самоходно-артиллерийском полку в Чебаркуле, там же снимал жильё, поскольку сам из деревни Шабуры Пермского края. По словам брата солдата, он ушёл из части 11 ноября, и больше его никто не видел. Родственники военнослужащего предположили, что в части происходит что-то неладное, а руководство решило отойти в сторону, прикрывшись отпуском Андрея. 

Знакомы с Андреем Обуховым? Пишите нам на почту редакции или в группу во «ВКонтакте». Дежурный журналист также принимает звонки и сообщения по телефонам (351) 7–0000–74, WhatsApp или Viber +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2019 в 15:05

Лгать всегда и во всём, лгать и никаких гвоздей - вот лозунг нашего министерства обороны и нашего "солнца"! Правда, господа генералы?!

Гость
20 ноя 2019 в 15:09

Из всех видов вранья военное - самое тупое.

Гость
20 ноя 2019 в 15:10

Как что-нибудь случается плохое, так министерство обороны ни при чём и ни за что не отвечает. А как надо спросить с кого-нибудь за службу в армии, это милости просим, хоть со справками, что ты не годен к службе, хоть с отсрочкой. Годик отслужишь, а потом будешь доказывать, что тебе нельзя по состоянию здоровья.