13 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

На мусорном полигоне под Челябинском погиб водитель бульдозера

Сейчас предприятие проверяют следователи

Поделиться

Трагедия на полигоне произошло во вторник, 19 ноября

Трагедия на полигоне произошло во вторник, 19 ноября

На полигоне для твёрдых бытовых отходов в Полетаево во время работы погиб 56-летний водитель бульдозера. По факту его смерти Следственный комитет проводит проверку. Эту информацию 74.RU подтвердил руководитель Сосновского межрайонного следственного отдела СК Александр Колов.

— По предварительным данным, водитель бульдозера погиб в процессе выполнения земляных работ, — уточнил Александр Колов. — По результатам проверки мы оценим, насколько соблюдались нормы и правила техники безопасности.

По данным 74.RU, утром 19 ноября во время работы бульдозер съехал в яму для отходов и опрокинулся. От полученных травм водитель скончался на месте.

21 октября возле полигона в Полетаево произошла авария с участием двух мусоровозом. По данным ГИБДД, 24-летний водитель МАЗа на закруглении дороги не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с КАМАЗом. 32-летний водитель второй машины и 52-летний пассажир первой погибли, водитель МАЗа — в больнице.

Стали свидетелем этого происшествия или знакомы с погибшим водителем бульдозера? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2019 в 09:58

Было заключение эколога о недопустимости расположения полигона в этом месте вследствие близкого залегания грунтовых вод. Где на это реакция прокуратуры?

Гость
21 ноя 2019 в 09:34

Это людское проклятие полигона в действии!

Комфортная городская среда
21 ноя 2019 в 10:36

в Челябинскую область везут ядерные отходы из Европы.
Почему СМИ молчат?