12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

На Южном Урале в лобовой аварии погибли четыре человека, ещё трое ранены

По словам очевидцев, семиместный автомобиль вёз пассажиров через сервис BlaBlaCar

Поделиться

Авария произошла в районе посёлка Остроленского

Авария произошла в районе посёлка Остроленского

В воскресенье утром, 1 декабря, в Нагайбакском районе Челябинской области произошла авария, в которой погибли четыре человека, ещё трое получили тяжёлые ранения. Информацию об этом 74.RU подтвердили в ГУ МВД по Челябинской области.

Hyundai Elantra и «Лада-Ларгус» столкнулись лоб в лоб около посёлка Остроленского. Очевидцы обсуждают аварию в группе во «ВКонтакте» «На дорогах Магнитки». 

— Бешеный BlaBla-Largus в Остроленском сделал свою машину и пассажиров лепехами, — написал под фото Кирилл Амелешин.

Другие водители сообщают, что правила нарушили оба водителя.

— «Элантра» обогнала возле Буранного! У меня была скорость 120, у «Элантры», наверное, 150. Кстати, без номеров, поэтому и запомнил... «Ларгус» выехал на встречку — факт. При мне оба водителя признаков жизни не подавали. Пассажиры все были живы, — написал пользователь Василий Васильев.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области уточнили, что авария произошла в 10:38 на 152-м километре трассы Южноуральск — Магнитогорск.

— Погибли оба водителя и два пассажира автомобиля «Лада», ещё трое пострадавших доставлены в больницу, — рассказали в полицейском главке.

В ведомстве добавили, что в Hyundai Elantra ехал один водитель, остальные — в отечественной семиместной машине.

Стали очевидцем этой аварии? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Если автомобиль BlaBlaCar, Lada Largus - это означает, что она используется в коммерческих целях, а не как попутчики, как изначально позиционируется сервис BlaBlaCar, ездил с таким водителем в Екатеринбург, в феврале этого года, не знал о коммерческой составляющей, зарегистрировался в поездке Екатеринбург - Челябинск, приехал на остановку "Поворот на ЧМЗ", звоню водителю, ответ, "Сейчас перезвоню, узнаю, где водитель", ладно, подЪезжает Ларгус, 7ми местный, подходят к нему шесть человек с огромными чемоданами и размещаются, кое как, едем, я и еще кто то выходим в Екатеринбурге, остальные едут дальше, через тюмень и дальше, водитель не отдыхает вообще, я спросил у него, как он выдерживает, говорит привык, а манера вождения, как у робота, поэтому и себя убивают и других с собой прихватывают! как то так.

Гость
1 дек 2019 в 14:45

Вы.. прежде чем трассы делать, дебилам.. поставьте везде камеры. И штрафы введите, не померные. Чтою желания не было нарушать, на каждом метре.
А то ладно самовыпиливаются, так еще невинных людей губят.

Андрей
1 дек 2019 в 14:25

Путин, Медведев, что с дорогой? Там давно надо 6 полос сделать.