13 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

На трассе под Челябинском легковушки столкнулись лоб в лоб, оба водителя погибли

Одного из них 13 раз штрафовали за превышение скорости

Поделиться

По данным ГИБДД, Renault Sandero вылетел на встречную полосу

По данным ГИБДД, Renault Sandero вылетел на встречную полосу

В Сосновском районе лоб в лоб столкнулись Renault Sandero и Lada Granta. Водители обоих автомобилей погибли, сообщили в управлении ГИБДД по Челябинской области.

ДТП случилось накануне вечером на автодороге Вахрушево — Долгодеревенское.

— По предварительной информации, водитель, 62-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Sandero, на закруглении дороги вправо выехал на полосу встречного движения (выезд разрешён), где совершил столкновение с автомобилем Lada Granta под управлением 58-летнего мужчины, двигавшегося во встречном направлении, — уточнили в Госавтоинспекции. 

В ГИБДД добавили, что водитель автомобиля Renault Sandero, житель Екатеринбурга, 13 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

Это вторая смертельная авария в Сосновском районе за последнюю неделю. 26 ноября на этом участке трассы Renault Symbol врезался в грузовик ГУФСИН. Водитель легковушки, 32-летняя женщина, погибла.

Стали очевидцем ДТП или знакомы с его участниками? Пишите, присылайте фото и видео нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2019 в 14:19

13 раз штрафовали за превышение скорости. А если б за это не штрафовали, а после второго раза лишали прав надолго или бессрочно, а за езду без прав - сажали, то обществу жилось бы немного безопаснее. Есть вопросы, где нужен гуманный подход, а есть те, где церемониться - слишком дорого выходит обществу. Ну а защитничков лихачей тут в комментах я могу сразу послать куда подальше.

Гость
2 дек 2019 в 13:42

13! раз привлекался за превышение скорости... Как по мнению гаишников, он с какого раза должен быть стать законопослушным и аккуратным водителем?

Гость
2 дек 2019 в 19:01

Сидел бы старый на печи, в обнимку с клизмой, а не ночью гонял по трассе!