6 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в дерево. Есть пострадавшие

По предварительным данным, водитель пытался объехать грузовик

Поделиться

Водитель маршрутки не справился с управлением

Водитель маршрутки не справился с управлением

Авария с маршрутным такси произошла в Челябинске днём во вторник, 3 декабря. На улице Танкистов микроавтобус врезался дерево, сообщили читатели 74.RU.

— Есть пострадавшие, — уточнил очевидец последствий аварии Максим.

В ГИБДД подтвердили информацию о ДТП, но точное количество пострадавших пока неизвестно.

— На Танкистов, 32 в 13:20 водитель маршрутки Citroën, по предварительным данным, объезжал грузовик, не справился с управлением и совершил наезд на дерево. Пострадавших не менее одного, — сообщили в пресс-службе городской ГИБДД.

В горздраве уточнили, что в аварии пострадали шесть человек. Один из них отказался от осмотра, второй — это 41-летний водитель маршрутки — был осмотрен врачами, но от госпитализации отказался. Ещё четверых доставили в больницы города.

— Двое доставлены в городскую больницу № 5, одного человека увезли в ОКБ № 3, ещё одного — в больницу № 8. У пострадавших травмы, характерные для ДТП, в том числе ушиб челюсти, перелом голени, — прокомментировала пресс-секретарь администрации Челябинска Анна Фалалеева.

Похожая авария произошла в Челябинске в августе. Тогда маршрутный ПАЗ протаранил дерево на улице 60-летия Октября. В этот момент внутри было не меньше 15–20 пассажиров, рассказали очевидцы. Восемь из них с места аварии увезли машины скорой. Позже пассажиры рассказали, что водитель всю дорогу разговаривал по Skype со своими родственниками

Если вы стали очевидцем этого ДТП или ехали в салоне, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Здравый смысл
3 дек 2019 в 15:56

Сегодня маршрутчик тихо выругался, когда его подрезала баба за рулём Гранты. А ещё он в носу ногтём поковырялся, пока на светофоре стояли. А ещё водитель 56-маршрутки зевнул на светофоре. Ау 74-ка!!! Почему эти три новости ещё не опубликованы??

Гость
3 дек 2019 в 16:02

Деревья мешались наверное, маршрутки каждый день в аварии попадают, рискуем своей жизнь и жизнью своих детей, но городского общественного транспорта не видать

Гость
3 дек 2019 в 16:15

В одной руке телефон, , разговариваем, другой деньги за проезд собираем - каким местом руль держим?