14 декабря суббота
СЕЙЧАС -11°С

«Там остановка, там много людей»: в Челябинске машина вылетела на тротуар после ДТП и сбила ребёнка

Девочку увезли в больницу

Поделиться

Авария произошла на Копейском шоссе. Одну из машин вынесло на тротуар, где стояли люди 

Авария произошла на Копейском шоссе. Одну из машин вынесло на тротуар, где стояли люди 

3 декабря авария с пострадавшими произошла в Ленинском районе Челябинска. Два легковых автомобиля столкнулись практически на выезде из города — недалеко от дома 2б на Копейском шоссе. В результате одну из машин вынесло на тротуар, рассказали очевидцы.

— Авария серьёзная, вторая машина переехала остановку и врезалась в торговый комплекс, хотя он находится на приличном расстоянии. Даже не десять шагов, а больше, — рассказал читатель 74.RU Александр Смольников. — Тут постоянно гоняют. Нужны срочно камеры на данном перекрёстке, там же остановка находится, там много людей.

Второй участник ДТП (в центре на фото) вылетел на тротуар и затормозил только о стену торгового комплекса

Второй участник ДТП (в центре на фото) вылетел на тротуар и затормозил только о стену торгового комплекса

В Госавтоинспекции уточнили, что в результате ДТП пострадали два человека, в том числе ребёнок.

— По предварительной информации, произошло столкновение двух легковых автомобилей, после чего один из них изменил траекторию движения и совершил наезд на девочку 2008 года рождения, которая стояла на тротуаре, — рассказали в пресс-службе ГИБДД Челябинска. — Также пострадал один из водителей.

По данным горздрава, ребёнка госпитализировали в горбольницу № 9.

— Ожидание машины скорой помощи составило восемь минут. В 14:53 в больницу доставлена 11-летняя девочка, — сообщила пресс-секретарь администрации Челябинска Анна Фалалеева. — Водитель также госпитализирован в ГКБ № 9.

Знаете подробности этой истории? Стали свидетелем аварии? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 12
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
3 дек 2019 в 18:26

Ну, вот наглое вранье, что там постоянно находится много людей, а почему тогда так мало кеглей зацепило? И кто там про установку камер запел, он за свой счет собрался их ставить? Или он думает что камеры ставят для безопасности наивных пешебродов? В общем, единственной действенной мерой будет забрать права у всех бабищ до выяснения обстоятельств и принять мораторий на выдачу им новых. Почему-то я еду там всегда за 120 и никогда никаких дтп не случается, даже если немного накатить за рулем.

Панкрат Шулейман
3 дек 2019 в 17:58

Маргинальный город, такие и водители. На дорогах полностью отсутствует культура поведения, отсюда и результат. Приезжающие из других регионов отмечают среди прочих недостатков Челябинска тотальное хамство, лихачество и обилие ржавых помоек на четырех колесах.

Гость
3 дек 2019 в 17:55

Кто там говорил, что соль на дтп не влияет?