28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

«Слышны хлопки»: в центре Челябинска после ДТП вспыхнула машина

Пожарная машина с трудом пробиралась через пробку

Поделиться

Огонь смогли потушить только прибывшие на место сотрудники МЧС

Огонь смогли потушить только прибывшие на место сотрудники МЧС

Утром 4 декабря в Челябинске на пересечении улиц Смирных и Энтузиастов столкнулись две легковые машины. После удара одна из них загорелась. Водитель попытался потушить огонь снегом, но ничего не вышло. На место прибыли пожарные, сообщили 74.RU очевидцы ДТП.

Как рассказала свидетель случившегося, в аварию попали два автомобиля — оба легковых. Когда водители вышли на улицу, одна из машин загорелась.

Видео: читатель 74.RU

— Были слышны хлопки, прямо бахнуло. Даже у меня в машине, когда я проезжала мимо, чувствовался жар. В салоне горевшего автомобиля в тот момент уже никого не было, — говорит читательница 74.RU. — Хозяин машины попытался сам потушить пожар, но безрезультатно. Другие автомобилисты просто проезжали мимо — не нашлось работающих огнетушителей. Чуть позже подъехали пожарные.

Один из очевидцев рассказал, что пожарная машина с трудом пробиралась через пробку на улице Сони Кривой, водители не спешили расступаться перед автомобилем с сиреной. 

Стали свидетелем этого происшествия? Знаете подробности случившегося? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 дек 2019 в 08:43

Тоже неплохо, ещё одним ведром на дороге меньше будет.

4 дек 2019 в 09:53

Приходилось тушить своим огнетушителем 4 раза с хорошим результатом чужие машины и хоть бы один дал денег на баллон.Никто даже спасибо не сказал.Последний раз шёл пешком и на х елькина и воровского загорелась авто,забежал напротив в банк,спросил ведро и воды,сбегал 5 раз и так дотянули до пожарных и тоже без спасибо.Сейчас на пенсии и даже боллон огнетушителя купить накладно.Если бы пожар был не связан с опасностью жизни людей,то тоже бы проехал мимо.Такая вот не весёлая жизнь.

Гость
4 дек 2019 в 08:59

С чего вдруг ул. Смирных стала центром города?