29 января среда
СЕЙЧАС -17°С

«С какой скоростью ехал?»: жена челябинца, сбившего 11-летнюю девочку, рассказала подробности ДТП

Семья водителя «Нексии» ищет очевидцев аварии, чтобы доказать вину второго участника

Поделиться

Водитель машины сильно пострадал

Водитель машины сильно пострадал

Родные 40-летнего водителя Daewoo Nexia, которая днём 3 декабря после столкновения со SKODA Fabia на Копейском шоссе сбила 11-летнюю девочку, рассказали свою версию случившегося. Семья поставила под сомнение соблюдение скоростного режима вторым участником ДТП. Сейчас они ищут очевидцев и записи момента аварии с видеорегистраторов. Об этом 74.RU сообщила жена водителя.

Семья водителя ищет записи со вторым участником ДТП

Семья водителя ищет записи со вторым участником ДТП

— Наша машина поворачивала, а тот [на SKODA Fabia] ехал прямо. Меня волнует скорость водителя, ехавшего прямо. Нашу машину унесло на тротуар от удара, тем самым был задет ребёнок. Вопрос — с какой он ехал скоростью, если был такой удар? — рассказала в разговоре с нашим журналистом супруга водителя «Нексии».

Машина сбила на тротуаре девочку

Машина сбила на тротуаре девочку

В результате аварии Daewoo Nexia переехала остановку и врезалась в торговый комплекс. По словам женщины, её муж сейчас в больнице с сотрясением мозга и ушибом рёбер.

В ГИБДД по Челябинску уточнили, что картина ДТП выглядела несколько иначе.

— В 13:30 на Копейском шоссе, 2б водитель 1979 года рождения за рулём Daewoo Nexia при повороте налево на регулируемом перекрестке на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении прямо SKODA Fabia, после чего его автомобиль изменил направление движения и совершил наезд на 11-летнюю девочку, стоявшую на тротуаре, — говорится в официальном сообщении Госавтоинспекции.

В этот торговый центр «Нексия» улетела после ДТП

В этот торговый центр «Нексия» улетела после ДТП

Пострадавшего ребёнка также госпитализировали. По факту аварии проводят административное расследование.

Стали свидетелем аварии? Или знакомы с пострадавшими? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
5 дек 2019 в 15:07

Во народ наглый! Мало того, что не пропустил, спровоцировал ДТП, покалечил ребёнка, дак он ещё и стрелки переводит... Всегда поражался таким! С какой скоростью ехала Шкода не имеет никакого значения, если она проезжала светофор на разрешающий сигнал!

Гость
5 дек 2019 в 15:14

Причина ДДП, это не превышение скорости, а то, что Нексия не уступила дорогу. Если бы Нексия уступила дорогу, то никакой аварии бы не было. Вы путаете причинно-следственную связь.

Гость
5 дек 2019 в 15:08

Даже если скорость превышена, вину в дтп не переложить на водителя шкоды