28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

На переходе возле школы в центре Челябинска водитель Audi сбил ребёнка

Мальчика на скорой увезли в больницу

Поделиться

Авария произошла около восьми утра прямо напротив школы

Авария произошла около восьми утра прямо напротив школы

Утром в понедельник, 9 декабря, на улице Сони Кривой сбили ребёнка. Мальчик попал под колёса на пешеходном переходе напротив школы № 138. Об этом 74.RU сообщили очевидцы.

— Мальчик переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на него наехала Audi, — рассказал очевидец. — Внешне ребёнок несильно пострадал, но на место ДТП всё же вызвали скорую, ребёнка увезли в больницу.

В ГИБДД по Челябинску уточнили, что наезд на пешехода произошёл в 7:50. За рулём Audi Q5 была 33-летняя женщина.

— Audi Q5 совершила наезд на несовершеннолетнего, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево напротив дома на Сони Кривой, 54. На данный момент дорожно-транспортное происшествие оформляется сотрудниками Госавтоинспекции, — прокомментировали в городской ГИБДД. — Ребёнок с лёгкими травмами ноги доставлен в больницу для обследования. Предварительно, у него ушиб голени.

Стали свидетелем этой аварии? Знакомы с водителем или пострадавшим? Наш дежурный журналист ждёт ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 23
  • ПЕЧАЛЬ 13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Диванный психолог
9 дек 2019 в 09:09

В наше время с самого детского сада учили - подходим к переходу, СМОТРИМ НАЛЕВО, ЗАТЕМ НАПРАВО, видим, что никого нет, или что ПРОПУСКАЮТ, и переходим. И повторяли эту мантру на протяжении детсада и начальной школы, постоянно! Сейчас идиоты взрослые вдалбливают детям в голову, что водители им все должны, поэтому о собственной безопасности можно не беспокоиться. Не укладывается в голове, как так можно.

Гвость
9 дек 2019 в 08:55

ничего удивительного, не королевское это дело свою карету останавливать. по городу одни августейшие персоны передвигаются, при чем неважно какой авто и есть ли вообще...

Гость
9 дек 2019 в 09:00

Ничего страшного, вот ерьма-то. Ну зацепили и зацепили. И ребенку наука и водителю. Писать что-ли больше не о чем ?