29 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Женщина, которую вместе с другим пешеходом сбили возле ЧТПЗ, впала в кому

На счету у водителя Renault 149 нарушений Правил дорожного движения

Поделиться

ДТП произошло на пешеходном переходе на улице Машиностроителей

ДТП произошло на пешеходном переходе на улице Машиностроителей

Челябинка, которую вместе с ещё одним пешеходом сбил Renault Logan около трубопрокатного завода, впала в кому. Её состояние крайне тяжёлое. Об этом 74.RU сообщили в пресс-службе управления здравоохранения города.

— 50-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, она в коме, — рассказали в горздраве. — Второй пострадавший — 68-летний мужчина, у него черепно-мозговая травма и переломы. Оба пациента доставлены в городскую клиническую больницу № 9.

В понедельник, 9 декабря, в 14:20 возле дома № 21 на улице Машиностроителей автомобилист сбил двух человек, переходивших дорогу на зелёный свет. Водитель протащил мужчину и женщину несколько метров. Очевидцам он сказал, что не увидел людей из-за слепящего солнца.

В ГИБДД уточнили, что у водителя иномарки семь лет водительского стажа. За это время он 149 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, из них 82 — в течение 2019 года, в том числе за превышение скорости и невыполнение требований об остановке перед стоп-линией.

Стали свидетелем этой аварии? Наш дежурный журналист ждёт ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 дек 2019 в 10:24

Пешеходы, ну переходите вы на зелёный, крутите головой в разные стороны!!!!!
Потому что на дороге, много таких психов. Наркоманы, пьяные... не исправные автомобили, скользкая дорого. Да все что угодно. Это же в первую очередь Ваша безопасность. Пешеход всегда прав, но не всегда жив.

Гость
10 дек 2019 в 09:51

149 нарушений. А до скольки можно нарушать, чтобы права отобрали?

Гост
10 дек 2019 в 09:59

А про того с Лесопарковой тишина...Крановщика сразу в СИЗО а у аудиста что насморк или понос?