22 января среда
СЕЙЧАС -7°С

В ДТП с машиной ДПС в Челябинске тяжело ранен аварийный комиссар. Видео

На мужчину и ещё одного участника столкновения срикошетила иномарка

Поделиться

Столкновение произошло в районе остановки «Поликлиника» на Комсомольском проспекте 

Столкновение произошло в районе остановки «Поликлиника» на Комсомольском проспекте 

В массовой аварии на Комсомольском проспекте в Челябинске пострадали два человека. Один из них — аварийный комиссар, приехавший оформлять ДТП.

По уточнённым данным, возле «Поликлиники» вечером в субботу, 14 декабря, произошло столкновение двух автомобилей — Toyota RAV4 и Chevrolet Lanos. Участники этой аварии вызвали на место аварийного комиссара и сотрудников ГИБДД, однако, пока шло оформление ДТП, в стоящие машины врезался ещё один автомобиль — «десятка».

Видео: камеры компании «Интерсвязь», читатель 74.RU

— Там сбили дорожного автоинспектора, который приехал на оформление первой аварии, — рассказали 74.RU очевидцы. — Его доставили в реанимацию в тяжёлом состоянии. И госпитализирован ещё один участник, у него ушибы, перелом ключицы.

В ГУ МВД России по Челябинской области информацию о травме автоинспектора не подтвердили.

— Сотрудник полиции не пострадал, — уточнили в региональном полицейском главке. — С места аварии госпитализированы два человека. Это 25-летний водитель Chevrolet Lanos и 28-летний пешеход.

По данным 74.RU, второй пострадавший — не пешеход, а аварийный комиссар. Его вызвал на место один из участников первого столкновения. Вместе с водителем Chevrolet комиссар находился перед последним автомобилем, и когда сзади врезалась «десятка», машину откинуло на людей. Пострадавший — 28-летний сотрудник компании «АвтоПартнёр74».

— Там было обыкновенное ДТП с двумя машинами. Столкновение было несильное. Он их практически оформил, когда вылетела вот эта вот машина из-за маршрутки и сшибла всех, всех собрала, — рассказали 74.RU коллеги мужчины. — Насколько мы знаем, ему сделали операцию. У него сломаны рёбра, ушиб головы, но он в сознании.

За рулём «десятки» был 34-летний мужчина, он не пострадал

За рулём «десятки» был 34-летний мужчина, он не пострадал

Ещё одна массовая авария произошла в Челябинске 9 декабря, когда на мосту возле железнодорожного вокзала в ДТП попали пять автомобилей. Из-за этого образовалась большая пробка на въезде в Ленинский район. 

Знаете пострадавших? Стали свидетелем аварии? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 дек 2019 в 12:04

И снова большая скорость нарушителя. Дегенераты, когда ж вы наконец поймете, что ездить надо согласно ПДД.

Гость
15 дек 2019 в 12:18

Знаки аварийной остановки не изобрели?

Гость
15 дек 2019 в 12:22

Аварийный комиссар про знаки аварийной остановки не слышал?