1 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

В аэропорту Челябинска задержали вылет нескольких рейсов из-за отсутствия интернета

Сотни людей не смогли вовремя пройти регистрацию

Поделиться

Технический сбой в аэропорту возник рано утром во вторник

Технический сбой в аэропорту возник рано утром во вторник

Поделиться

В аэропорту Челябинска утром во вторник, 17 декабря, сотни людей не смогли вовремя пройти регистрацию из-за технического сбоя. Об этом сообщил читатель 74.RU. По данным онлайн-табло аэропорта, с задержкой вылетели около десятка рейсов.

Толпе пассажиров объяснили проволочки техническим сбоем

Толпе пассажиров объяснили проволочки техническим сбоем

Поделиться

— В хвалёном новом аэропорту коллапс. Нет интернета — нет регистрации. Не работает ни одна стойка регистрации. Позорище! Люди столпились сотнями, информации нет, — написал читатель в нашу редакцию. — Говорю им: «У меня пройден web check in». Ответ убил: «А у нас в нашем новом терминале ещё не работает это, нужен распечатанный посадочный». Вот как в челябинском аэропорту, вот так же всё в этой стране.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данным онлайн-табло аэропорта Игорь Курчатов, с запозданием из Челябинска вылетели утренние рейсы в Дубай, Санкт-Петербург, Москву и Минеральные Воды. Максимальная задержка составила более часа.

Рейсы в столицу вылетели с часовым опозданием

Рейсы в столицу вылетели с часовым опозданием

Поделиться

В пресс-службе челябинского аэропорта 74.RU подтвердили, что причина случившегося коллапса в проблемах с интернетом.

— У нас действительно отрубился интернет. У нас есть две линии, но, к сожалению, переход на резервную линию не произошёл. 4:30 — это самое пиковое время для аэропорта. У нас скопились семь рейсов. Нашим сотрудникам пришлось заполнять регистрационные бланки в ручном режиме, это немного медленнее, чем на компьютере, — прокомментировали в пресс-службе аэропорта. — Но на самом деле ничего страшного не произошло — все рейсы по расписанию отправили. Были какие-то минутные задержки. У двух рейсов действительно задержка составила 55 минут, потому что на них очень много пассажиров.

27 ноября новый терминал внутренних авиалиний в челябинском аэропорту принял первых пассажиров. 74.RU в режиме онлайн собрал всю информацию о тестовом запуске современных воздушных ворот города. А ещё погрузился в проблему и выяснил, куда пропали аэроэкспресс и популярный маршрут с ЧМЗ, а также составил список, на чём сегодня можно добраться аэропорта и сколько это стоит.

Летели этими рейсами и хотите рассказать о возникших сложностях при регистрации на них? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...