25 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Была годовщина свадьбы»: муж челябинки, погибшей в ДТП с такси, ищет записи с регистраторов

Мужчина утверждает, что его жена хорошо водила машину и знала дорогу

Поделиться

Авария произошла в районе ЧГРЭСа и унесла жизнь молодой женщины — водителя Toyota Vitz

Авария произошла в районе ЧГРЭСа и унесла жизнь молодой женщины — водителя Toyota Vitz

Челябинец Евгений Куковенко ищет записи с регистраторов, на которые попала авария с малолитражкой, такси и Hyundai Solaris на улице Новомеханической. Женщина, погибшая за рулём Toyota Vitz, — его жена Алина. Вчера их семья отметила четыре года со дня свадьбы. Мужчина заверил корреспондента 74.RU, что Алина хорошо водила машину и знала дорогу. Евгений хочет разобраться, почему машина оказалась на встречной полосе.

— Я видел запись видеорегистратора со второй машины, с которой произошло ДТП. Там чётко видно, что её (машину Алины Toyota Vitz. — Прим. ред.) вынесло. Что-то случилось, — считает Евгений Куковенко. — И я был на месте ДТП, колёса целые у нашей машины. Выводы не буду делать, но хочу найти видео. Алина стояла на светофоре первой, за ней был поток. У кого-то должно быть видео, на котором запечатлён момент, как это всё произошло.

По словам Евгения, его жена водила машину 4–5 лет. А по дороге, на которой произошла авария, ездила минимум дважды в будни и плюс в выходные.

— Вчера была годовщина свадьбы — четыре года. Жена забрала дочь из садика после 12 часов и поехала вместе с ней на тренировку к своему реабилитологу в Ленинский район (у Алины была инвалидность. — Прим. ред.). Взяла ребёнка, так как его не с кем было оставить, — объяснил мужчина. — Специалист пытался восстановить её, поставить на ноги, и были видны улучшения. У Алины была вера в это. После такой тренировки она возвращалась домой.

То, что произошло, для Евгения — большой шок, так как он уверен в техническом состоянии машины и опыте вождения жены.

— Колёса были нестарые. Машина постоянно поддерживалась. Поломки сразу устраняли. Всегда ездили по правилам ПДД ради безопасности нашей семьи, — рассказал муж Алины. — Дочь была в детском кресле, её это спасло. Ей благополучно провели операцию в больнице, поставили штифты. Сейчас она находится под наблюдением врачей.

Видео: ГИБДД Челябинска

Авария произошла днём 17 декабря. По данным ГИБДД Челябинска, 31-летняя женщина за рулём Toyota Vitz выехала на встречку и столкнулась с Hyundai Solaris и Renault Logan с наклейками такси Uber. Трёхлетнюю девочку из Toyota Vitz забрала реанимация. В момент ДТП ребёнок находился в автокресле на заднем сиденье. Также травмы получил водитель Hyundai Solaris. Пострадавшего мужчину прооперировали в областной больнице № 3

Стали свидетелем этой аварии? Знаете подробности? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!