28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

В Челябинске на автозаправке прогремел взрыв, пострадала женщина

ЧП произошло, когда сотрудница включила свет

Поделиться

Пожар произошёл на этой автозаправке

Пожар произошёл на этой автозаправке

Поделиться

Утром в среду, 25 декабря, на автозаправке в Советском районе Челябинска произошли взрыв и пожар. Во время ЧП пострадала 52-летняя оператор. Её госпитализировали с ожогами и ранениями. Об этом 74.RU сообщили родные женщины.

Пожар на улице Профинтерна, 110 случился, когда оператор АЗС пришла на работу и включила в помещении свет. В этот момент, видимо, из-за возникшей искры произошёл взрыв. На женщине загорелась одежда, но она смогла потушить её самостоятельно до прибытия сотрудников МЧС.

— В пожаре пострадала моя тётя. Её увезли на скорой в реанимацию — в ожоговый центр на ЧМЗ, — рассказал читатель 74.RU. — О её состоянии нам пока ничего не сообщают. Говорят, что она находится на перевязке. Но похоже, что всё очень плохо.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
В результате ЧП пострадала только оператор АЗС

В результате ЧП пострадала только оператор АЗС

Поделиться

В управлении здравоохранения Челябинска подтвердили, что утром в горбольницу № 6 доставили пострадавшую при пожаре на заправке женщину. Вызов в скорую помощь поступил на 112, на место направили две бригады медиков.

— У пострадавшей женщины ожоги около 15% тела второй-третьей степени, пострадали лицо и руки. Женщина находится в шоковом состоянии. Также у неё множественные резаные раны рук, вероятно, из-за разлетевшегося стекла, — уточнили в пресс-службе горздрава.

В пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области сообщили, что около 06:40 от диспетчера центрального пункта связи Челябинского гарнизона пожарной охраны получили сообщение о хлопке газовоздушной смеси в здании операторной на территории автозаправочной станции на улице Профинтерна.

Руководство автозаправки на Профинтерна, 110 отказалось комментировать инцидент

Руководство автозаправки на Профинтерна, 110 отказалось комментировать инцидент

Поделиться

— По предварительным данным, из-за неисправности газовой колонки произошла утечка газовоздушной смеси в здание операторной. По невыясненной на данный момент причине газовоздушная смесь воспламенилась, в результате чего пострадала оператор АЗС, — прокомментировали в региональном спасательном главке. — На место выехали пожарно-спасательные подразделения, в кратчайшие сроки горение на площади один квадратный метр в здании операторной было ликвидировано. По предварительной информации, в здании повреждено остекление на площади два квадратных метра, конструктивные элементы здания не повреждены. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Руководство автозаправки по телефону, указанному в справочнике, общаться с журналистом 74.RU отказалось.

— Некогда нам сегодня, — ответил мужчина и повесил трубку.

Стали свидетелем этого происшествия? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...