26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

Момент ДТП со сбитой на пешеходном переходе девушкой в Челябинске попал на видео

Пострадавшая продолжает искать очевидцев аварии

Поделиться

У Татьяны сотрясение мозга, травма ноги, левое ухо перестало слышать

У Татьяны сотрясение мозга, травма ноги, левое ухо перестало слышать

Поделиться

ДТП на улице Энтузиастов в Челябинске, в результате которого водитель белого Volkswagen Polo сбил 20-летнюю девушку, попало на видео. Сам пешеходный переход остался за кадром, но последствия столкновения зафиксировали камеры наблюдения, установленные на автостоянке по соседству.

На записи хорошо видно, как девушку подкидывает вверх, она перелетает через машину и падает на асфальт. Пытается подняться, но безуспешно, а затем к пострадавшей подбегают молодой парень-очевидец и мужчина — водитель иномарки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Авто — такси Uber. Движение было плотное, скорость невысокая. Мы в этот момент находились на пешеходном переходе в правом ряду, — рассказал один из читателей 74.RU. — Видела, как впереди между рядами взметнулось что-то тёмное, больше ничего. Чуть проехали, остановились. Девушка лежала метрах в десяти от пешеходного перехода, сзади сбившего авто (возможно, перелетела через него).

— Шла на работу в этот день по Энтузиастов и увидела девушку, лежащую на дороге. Возле неё стояла машина такси Uber, а в трёх метрах большая белая машина... Видимо, кто-то из них был виновником... Подъезжала скорая, — написал читатель с ником Грета, не та. — Всегда, проходя мимо этого перехода, с ужасом смотрю на переходящих дорогу... Редкие машины останавливаются, чтобы пропустить. В основном пролетают, как в задницу ужаленные.

Мы направили официальный запрос в Uber по поводу аварии. На момент публикации этого материала ответ не поступил.

— При мне это было, — уточнил очевидец Иван. — Я еле успел оттормозиться перед ней. Как можно в такую погоду идти, не глядя на дорогу? Даже по сторонам не посмотрела. Я с педалью в пол пять метров по этой каше с 50 км/ч тормозил. Водитель такси, конечно, додик конченый, что не сбавил скорость, но и девушка не убедилась, что её пропускают, как требует ПДД.

Авария произошла рядом с радиотехническим колледжем

Авария произошла рядом с радиотехническим колледжем

Поделиться

Этот переход многие пешеходы называют опасным

Этот переход многие пешеходы называют опасным

Поделиться

Девушка, сбитая на пешеходном переходе, сейчас в больнице. Врачи диагностировали у неё сотрясение мозга, повреждение мышцы колена. Кроме того, у Татьяны частично пропал слух.

— Сегодня сделали КТ, сказали, что только завтра буду результаты, — рассказала 74.RU пострадавшая. — По поводу уха сказали, что если оно будет заложено до завтрашнего дня, то мне будут что-то там вырезать. Что не есть хорошо, потому что в будущем, когда я, допустим, буду мыть голову или под дождь попаду, то мне нельзя, чтобы вода в ушах была.

В больнице девушка проведёт не меньше недели. Там же, вероятно, Татьяна встретит и Новый год.

Стали свидетелем этой аварии? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...