26 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Пальнул из ружья, грозил гранатой: на Южном Урале эвакуировали дом после ссоры росгвардейца с женой

У него изъяли арсенал

Поделиться

Разбушевавшегося мужчину увезли в отдел полиции

Разбушевавшегося мужчину увезли в отдел полиции

В городе Юрюзани в Челябинской области 36-летний военнослужащий Росгвардии, поругавшись с женой, выстрелил в пол из ружья, а когда испуганная супруга выбежала в подъезд, закрылся и стал угрожать, что взорвёт гранату. Об этом сообщил источник 74.RU в правоохранительных органах.

— После проведения переговоров мужчина добровольно сдал ружьё и был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Проводилась эвакуация, — уточнил собеседник нашего издания.

ЧП произошло накануне, 26 декабря, в двенадцатом часу вечера. У росгвардейца изъяли патроны, гильзу, осколки гранаты и штык-нож. 

В ГУ МВД по Челябинской области воздержались от комментариев. В пресс-службе регионального управления Росгвардии сообщили, что проводится проверка.

— Происшествие произошло в ходе семейно-бытового конфликта, в неслужебное время дома у военнослужащего, — уточнили в ведомстве.

Весной другой сотрудник Росгвардии устроил разборки с инспекторами ДПС в Златоусте. После скандала дебошира уволили со службы и лишили водительских прав.

Знаете подробности происшествия? Знакомы с этим мужчиной или его супругой? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!