24 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

В центре Челябинска «Гранта» с ребёнком внутри влетела в светофор

Занос машины на дороге попал на видео

Поделиться

Машина прилетела в светофор крышей

Машина прилетела в светофор крышей

В Челябинске при заносе Lada Granta на дороге пострадали 27-летняя женщина и трёхлетний ребёнок. Момент ДТП попал на камеру компании «Интерсвязь». 

Авария произошла днём 1 января на пересечении улиц Первой Пятилетки и Горького. «Гранту», ехавшую по крайней левой полосе, повело и на скорости выбросило на обочину, где машина опрокинулась и врезалась в светофор.

Видео: камера наружного наблюдения «Интерсвязь»

— По предварительным данным, женщина 1992 года рождения не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части и въехала в опору светофора, — прокомментировали 74.RU в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. — В результате женщина госпитализирована. С ней ещё находился ребёнок 2016 года, он направлен на амбулаторное лечение.

Ещё одно ДТП, в результате которого машина выехала на обочину и перевернулась, произошло утром 2 января — в аварию попал маршрутный микроавтобус с тремя пассажирами внутри, серьёзно пострадал 20-летний мужчина.

Стали очевидцем этого ДТП или знакомы с пострадавшей? Наш дежурный журналист ждёт ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 янв 2020 в 13:16

Радуетесь что дороги теперь не солят? Чистые машины? Вот обратная сторона медали- разбитые машины. Ездить стало невозможно! Везде скользко! Машину заносит!

Матовый орел
2 янв 2020 в 12:19

Сокращать надо эти праздники до трех дней, как это было раньше.
Народ бухает, потом друг друга режут, проламывают тупые головы. На видео видно, что она не просто въехала по неосторожности, а влетела в прямом смысле слова, это в каком надо быть состоянии чтобы вообще допустить такой разгон?

Гость
2 янв 2020 в 12:21

Растерялась , на тормоз нажала, вот и уехала в столб. А надо газку и выруливать. Передний привод. Здоровья обоим