22 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С

К поискам пропавшего в Челябинске силовика подключилась транспортная полиция

След мужчины теряется в районе железнодорожного вокзала

Поделиться

Сергей приехал в Челябинск 3 января и с тех пор не выходит на связь с родными

Сергей приехал в Челябинск 3 января и с тех пор не выходит на связь с родными

К поискам бывшего высокопоставленного полицейского в Челябинске, 41-летнего Сергея Шамаркана, подключили личный состав южноуральской транспортной полиции. Об этом 74.RU сообщили в пресс-службе ЮУ ЛУ МВД на транспорте.

— Установлено, что мужчина приобрел билет на поезд сообщением Нижневартовск — Пенза и выехал 2 января со станции Сургут до станции Челябинск. Вечером 3 января он благополучно прибыл к станции назначения и покинул поезд, — рассказали в пресс-службе транспортной полиции. — На данный момент на поиск пропавшего ориентирован личный состав Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, разыскные мероприятия продолжаются.

В ведомстве уточняют, что пропавший сейчас не работает в правоохранительных органах. Ранее он занимал должность замначальника отдела полиции «Тракторозаводский», а в последнее время служил в звании подполковника в Сургуте, руководил отделом участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних. 

О пропаже Сергея Шамаркана стало известно 8 января. Мужчина не выходит на связь с родными почти неделю, его телефон отключен.

В ориентировке указано, что Сергей Шамаркан был одет в чёрный пуховик, чёрную вязаную шапку, синие джинсы, с собой у него была кожаная сумка через плечо.

Рост мужчины 186 сантиметров, он плотного телосложения, глаза карие, нос крупный, на переносице есть шрам, смуглый, побрит налысо.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о нём, просят сообщить по телефонам: 8 (902) 604-56-10 (Ирина) или 8 (951) 455-13-17 (Татьяна).

Знаете Сергея или то, где он может находиться? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 янв 2020 в 11:04

Когда он работал в центральном РУВД Челябинска, он вёл дело по краже. Было установлено лицо, совершившее преступление, кучу доказательств. Да больше скажу, злодей сам признался, а Сергей развалил дело.

Гость
9 янв 2020 в 11:00

Меня одного коробит слово "высокопоставленный"!?

Гость
9 янв 2020 в 11:12

А велосипед напрокат он не брал? Как тот полицай, которого в прошлый раз искали.