26 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

В Челябинске из квартиры сотрудницы клининговой компании вывезли четыре самосвала мусора

Из-за ужасного запаха и насекомых соседи обратились в суд

Поделиться

Для того чтобы вывезти весь мусор из двухкомнатной квартиры, потребовалось четыре машины

Для того чтобы вывезти весь мусор из двухкомнатной квартиры, потребовалось четыре машины

Четыре самосвала мусора накопила в квартире жительница Курчатовского района Челябинска. От нечистот жилплощадь очистили под надзором службы судебных приставов, обеспечивающих исполнение решения суда. Оказалось, что много лет соседей неприятным запахом травила сотрудница клининговой компании. 

Женщина зарабатывала уборкой в магазине, а сама жила в ужасных условиях. За несколько лет в двухкомнатной квартире она накопила горы мусора. Из-за зловония и насекомых соседи обратились в суд, который обязал владелицу квартиры убрать жилплощадь, но сделать это добровольно она отказалась. 

— В кухне стояли три холодильника, заполненные сгнившими продуктами. Люди работали в противогазах — настолько чудовищен и невыносим был воздух в квартире. Среди хлама, кишевшего насекомыми и их личинками, были обнаружены истлевшие останки кошек, ещё четверо жили вместе со своей хозяйкой, — рассказали в пресс-службе судебных приставов. 

Женщина объясняла свое нежелание заниматься уборкой нехваткой времени и усталостью после работы. После вывоза мусора хозяйка квартиры заявила, что её лишили «комфортного пространства». Судебные приставы не исключают, что в скором времени соседям челябинки вновь придётся обращаться в суд. 

Столкнулись с подобной проблемой? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74

оцените материал

  • ЛАЙК 10
  • СМЕХ 8
  • УДИВЛЕНИЕ 33
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 янв 2020 в 18:59

Человек болен, не вижу повода для злорадства и для публикации

Фото пользователя
14 янв 2020 в 20:03

На каком основании человека лишили права собственности на его имущество? Человек несколько лет собирал накопления и в один день лишился всего. Почему спорное имущество не было помещено на ответственное хранение, теперь доступ к нему имеют посторонние люди. Считаю что с виновников должны быть взысканы все убытки. Главное арестовать квартиры соседей, чтобы они не успели их продать до момента повторного накопления материальных ценностей.

Адолф
14 янв 2020 в 18:51

на Кузнецова ее