19 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Двое водителей из Челябинской области попали в смертельную аварию в Башкирии

На трассе столкнулись грузовик и «десятка»

Поделиться

Авария случилась на дороге Самара — Уфа — Челябинск

Авария случилась на дороге Самара — Уфа — Челябинск

На трассе в Башкирии произошла авария с участием двух водителей из Челябинской области. В результате столкновения грузовика и «десятки» погиб 65-летний житель города Златоуста, управлявший легковой машиной, передают наши коллеги на UFA1.RU.

ГАЗ и ВАЗ-2110 столкнулись в Иглинском районе. За рулём грузовика находился 32-летний житель Челябинской области. Легковой машиной управлял пенсионер из Златоуста, от полученных травм мужчина скончался до приезда скорой помощи.

По предварительным данным ГИБДД Башкирии, ДТП случилось во время обгона, который попытался совершить водитель грузовика.

Знаете подробности этой аварии? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 янв 2020 в 10:54

Напишу в оправдание водителя газели. Этот автохлам даже с фарами не видно по трассе , а после котовой жижи котороя по всей м-5 и подавно!!! Запретить автохламу которому больше 15 лет выезжать на федеральные трассы!!!

Фото пользователя
15 янв 2020 в 11:08

Дед не включил фары, но причина в том что обгон нужно начинать не находясь в хвосте впередиидущего, а на некоторой дистанции от него для увеличения обзора. А вообще газелисты - это особая категория водятлов. Это что-то среднее между шахидотаксистами и слепошарыми фуроводами.

Гость
15 янв 2020 в 10:50

Не оправдываю ГАЗель, но задолбали водятлы, которым западло на трассе ближний свет фар включить.