2 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
По данным мэрии, в упавшей в реку Миасс Daewoo Nexia ехали четыре человека, а не три, как сообщалось ранее

По данным мэрии, в упавшей в реку Миасс Daewoo Nexia ехали четыре человека, а не три, как сообщалось ранее

Водителя и трёх пассажиров Daewoo Nexia, ночью 16 января слетевшей в реку с моста на Северном Луче в Челябинске, госпитализировали с закрытыми черепно-мозговыми травмами и сотрясением мозга. На месте аварии работали три бригады скорой помощи, включая реанимационную. Об этом 74.RU сообщили в четверг в пресс-службе городской администрации.

Видео: ГИБДД Челябинска

22-летний водитель и 16-летняя школьница сейчас находятся в областной клинической больнице № 3. Как сообщили в пресс-службе медучреждения, девочка попала в реанимацию.

Ещё двух пассажиров доставили в ГКБ № 6. По данным мэрии, в больницу доставили 15-летнюю школьницу и 21-летнего парня, но в самом медучреждении рассказали о двух пациентах женского пола.

С этого моста автомобиль упал в реку

С этого моста автомобиль упал в реку

— Состояние пациенток оценивается как средней степени тяжести. Сейчас они находятся в травматологическом отделении, — уточнили в ГКБ № 6.

Авария произошла около трёх часов ночи в четверг. По данным ГИБДД, водитель не справился с управлением, Daewoo Nexia перелетела через бетонное ограждение, снесла электроопору и упала с моста в реку Миасс. 

Машина повредила электроопору

Машина повредила электроопору

Стали свидетелем этого ДТП? Знаете подробности  аварии или людей, пострадавших в ней? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!