20 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Плачет, сильно напугана»: к магазину в Челябинске вызвали полицию из-за потерявшейся девочки

Ребёнка заметили случайные прохожие

Поделиться

Информация о потерявшейся девочке всполошила жителей 

Информация о потерявшейся девочке всполошила жителей 

В Челябинске возле одного из магазинов нашли потерявшуюся маленькую девочку. Информация об этом появилась в паблике микрорайона «Парковый». Очевидцы вызвали сотрудников полиции. 

— Девочка сейчас находится за 18-м садиком, где магазин «Пятёрочка» и «Ариант». Не может ни имя сказать, ни фамилию, — сообщили очевидцы. — Просмотрите, пожалуйста, может, узнаете. Плачет, сильно напугана. Полицию вызвали. Может, знакомые есть или соседи, кто узнает её, пока ищут родителей.

В полиции Челябинска информацию о найденном ребёнке подтвердили. Однако история уже закончилась благополучно — мама девочки быстро нашлась. Как сообщают наши источники, мама оставила девочку возле магазина и попросила стоять на месте. Однако в какой-то момент ребёнок решил зайти внутрь. С мамой они разминулись, и малышка сильно испугалась, начала плакать. Мама, выйдя на улицу и не увидев дочь, испугалась не меньше и позвонила в полицию.

— На место были вызваны сотрудники полиции, они будут разбираться в ситуации, — подтвердили в пресс-службе УМВД России по Челябинску.

Во вторник в Челябинске с молниеносной скоростью распространилась информация о найденной маленькой девочке. Сообщения рассылались в родительских чатах. Но оказалось, что до этого точно такого же ребёнка «находили» в других регионах.

Знаете подробности этой истории? Нашли потерявшегося ребёнка? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 янв 2020 в 18:41

Постоять на улице, капец

Будулай
17 янв 2020 в 18:58

Да задолбали уже с этими детьми. Носятся с ними, как со священными коровами. Подайте ни одного ребенка и тогда трястись над своим онжеребенками не будете. Всех с детьми в резервации сгонять нужно, чтобы другим жить не мешали. И из резерваций выпускать только по достижении их онжеребенков 18-ти лет.

Фото пользователя
17 янв 2020 в 19:22

У магазина собак оставляют и привязывают. А тут ребенка на улице оставить!!! Больная на голову мамаша! Из той же серии, когда малышей на жаре в машине оставляют и "быстренько" в магазин.