29 февраля суббота
СЕЙЧАС -2°С

В горздраве Челябинска рассказали о состоянии пассажиров маршрутки, которая врезалась в столб

Пострадавших оказалось больше двух человек

Поделиться

В аварию попал маршрут № 128, он курсирует между Челябинском и Копейском

В аварию попал маршрут № 128, он курсирует между Челябинском и Копейском

В управлении здравоохранения Челябинска рассказали о состоянии горожан, пострадавших в ДТП с маршруткой возле ТРК «Родник». Помощь медики оказали четырём пострадавшим, все они женщины.

— В 17:48 поступил вызов на Труда, 203 на ДТП с маршруткой. В легковой машине пострадавших не было. Сообщалось о пяти пострадавших в Ford Transit, — рассказала 74.RU пресс-секретарь администрации Челябинска Анна Фалалеева.

Видео: читатель 74.RU

Однако на месте один человек от осмотра врачей отказался, в итоге медики помогли четырём пострадавшим.

— Женщина 57 лет получила сотрясение головного мозга и закрытый перелом левого плеча. Доставлена в областную клиническую больницу № 3. Женщина 52 лет с переломом надколенника и ушибом грудной клетки госпитализирована в городскую больницу № 1. Женщина 34 лет с сотрясением головного мозга и ушибами мягких тканей доставлена в областную клиническую больницу № 3, — уточнила Анна Фалалеева. — Пострадавшая 37 лет с ушибом мягких тканей нижних конечностей отказалась от госпитализации.

Известно, что одна из пострадавших — жена водителя маршрутки. Она сидела рядом с ним на переднем сиденье, и именно на её сторону пришёлся основной удар.

На месте ДТП работали сотрудники МЧС, ГИБДД и скорой помощи

На месте ДТП работали сотрудники МЧС, ГИБДД и скорой помощи

Водитель маршрутки показывает, как столкнулся с премиальным внедорожником

Водитель маршрутки показывает, как столкнулся с премиальным внедорожником

Авария произошла в вечерний час пик рядом с ТРК «Родник». Микроавтобус Ford Transit с пассажирами столкнулся с Toyota Land Cruiser, после чего маршрутка отлетела в столб.

У 128-го маршрута это не первое ДТП с пострадавшими. 4 сентября на Северо-Западе Челябинска такой же микроавтобус влетел в легковой Nissan. По словам очевидцев аварии, одну пассажирку тогда увезли в больницу.

В апреле 2019 года маршрутное такси № 128 протаранило грузовик Volvo с полуприцепом на Копейском шоссе в Челябинске, напротив ТРК «Алмаз». Как рассказал водитель грузового автомобиля, он затормозил перед светофором, а маршрутное такси, ехавшее сзади, не успело. С места аварии в больницу увезли двух женщин. По словам очевидцев, они сильно ударились головами.

Ехали в этой маршрутке? Стали очевидцем происшествия? Знакомы с пострадавшими? Ждём сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шахид мобиль
23 янв 2020 в 01:00

Жена водителя маршрутки сидела рядом с водителем, а почему не весь аул с ним катался?

Гость
23 янв 2020 в 00:00

водители маршруток чувствуют себя водителями священных конниц,крышуемыми администрацие

Гость
22 янв 2020 в 23:23

Давно бы купили себе машины и ездили спокойно.