8 апреля среда
СЕЙЧАС -4°С
Mazda стояла на перекрёстке в тот момент, когда в неё влетел Hyundai Solaris. Водитель кроссовера вылетел на дорогу

Mazda стояла на перекрёстке в тот момент, когда в неё влетел Hyundai Solaris. Водитель кроссовера вылетел на дорогу

В Магнитогорске водитель Hyundai Solaris на высокой скорости протаранил Mazda CX-7. Удар оказался такой силы, что мужчина, сидевший за рулём кроссовера, вылетел через лобовое стекло на проезжую часть. Пострадавшего даже не положили в больницу — госпитализация с усиленным лечением ему не потребовалась. После аварии автомобилист сам пришёл в ГИБДД для дачи пояснений.

Видео: «Новости Магнитогорска Верстов.Инфо» / Vk.com

Как сообщила 74.RU руководитель пресс-службы управления МВД по Магнитогорску Мария Морщакина, авария произошла в 09:15 30 января на пересечении улиц Комсомольской и Советской.

— Столкнулись Mazda CX-7 и Hyundai Solaris под управлением водителей 34 и 26 лет, — уточнила Мария Морщакина. — В результате ДТП они оба получили телесные повреждения. Им назначено амбулаторное лечение.

Мужчина, вылетевший через лобовое стекло, после осмотра у врачей отправился в ГИБДД давать пояснения. Все, кто видел момент столкновения автомобилей и последствия аварии, в один голос говорят, что он родился в рубашке.

По факту ДТП полиция проводит административное расследование.

Стали свидетелем этого ДТП? Знакомы с пострадавшими? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!