21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Родственники супружеской пары, погибшей в ДТП на М-5 в Челябинской области, ищут свидетелей аварии

Сестра жертвы утверждает, что выехавший на встречку автомобилист не признаёт вины

Поделиться

В этой машине разбились родители первоклассницы

В этой машине разбились родители первоклассницы

Родственники супружеской пары, погибшей 31 января в ДТП на трассе М-5, ищут свидетелей. Об этом 74.RU сообщила в субботу сестра женщины Ирина Байкова.

— Моя сестра, её муж и семилетняя дочка выехали на «семёрке» из Уфы, в Ашинском районе им на встречку вылетел KIA Sorento, муж скончался на месте, а Гульназ умерла по пути в больницу, — рассказала Ирина. — Зарина [дочка] находится в реанимации в коме в больнице Аши. 55-летний водитель KIA сначала вышел и сказал, что он виноват, а на данный момент уже отказывается от своей вины. Очень прошу помощи, может, есть свидетели нашей трагедии, может, у кого-нибудь есть запись видеорегистратора.

По словам Ирины, её сестра работала терапевтом в уфимской городской больнице. В то утро они поехали к родителям мужа в Салаватский район. 

— Я хочу, чтобы люди задумались и не торопились, потому как из-за каких-то пяти минут, на которые они опаздывают, может ребёнок остаться сиротой, — добавила Ирина. 

Авария произошла в 09:40 31 января на 1559-м километре автодороги Москва — Челябинск в Ашинском районе. По информации управления ГИБДД Челябинской области, 55-летний водитель KIA Sorento при обгоне выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-21074. Погибли 27-летний мужчина и его 33-летняя жена.

Видео: УГИБДД Челябинской области

На трассе М-5 в Челябинской области регулярно происходят смертельные аварии. Так, 5 января в районе Сима погиб активист челябинского отделения КПРФ Андрей Мокеев вместе с женой Надеждой и 11-летним ребёнком. Оставшийся в живых ребёнок перенёс операцию, и власти сейчас решают вопрос об опеке над ним.

Стали свидетелем этого ДТП? Знакомы с погибшими? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!