5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Поделиться

Родители первоклассницы погибли в ДТП под Ашой

Родители первоклассницы погибли в ДТП под Ашой

Столкновение KIA Sorento и «семёрки» на трассе М-5 в Челябинской области, в результате которого погибла супружеская пара и тяжело ранен их ребёнок, попало на видео. Об этом в понедельник, 3 февраля, 74.RU сообщила сестра жертвы ДТП.

Видео: предоставлено родственниками погибшей пары

— Очевидцы прислали нам запись с видеорегистратора, теперь всё ясно видно, что виноват водитель KIA, — рассказала сестра погибшей в аварии Гульназ Ирина Байкова. — Он серьёзный человек со связями, попросили, чтобы я была осторожна. 

Также Ирина рассказала, что её племянница, которая находилась в машине с родителями, сейчас находится в коме в городской больнице Аши. Родственники хотят забрать оттуда девочку, но не могут. 

— Мне все, вплоть до эмчеэсников пишут: «Умоляем вас, заберите ребёнка». Там ни оборудования, ни врачей нет, антисанитария. На первом этаже и реанимация, и морг, и приёмный покой. Но Зарина в крайне тяжёлом состоянии, и её трогать нельзя — сосуды могут лопнуть. Вчера у неё давление падало, сейчас состояние критическое. 

Семья ехала в «семёрке», от которой осталась груда металла

Семья ехала в «семёрке», от которой осталась груда металла

Как пишут наши коллеги с UFA1.RU, глава Башкирии Радий Хабиров заинтересовался состоянием ребёнка.

— Надо попытаться сделать всё возможное. Отца и матери уже нет, ребёнка хоть спасайте тогда, — сказал чиновник.

В полиции Челябинской области 74.RU сообщили, что по факту аварии расследуется уголовное дело.

— По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В настоящее время водитель KIA находится в больнице, — прокомментировали в региональном управлении МВД.

Авария произошла в 09:40 31 января на 1559-м километре автодороги Москва — Челябинск в Ашинском районе. По информации управления ГИБДД Челябинской области, 55-летний водитель KIA Sorento при обгоне выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-21074. Погибли 27-летний мужчина и его 33-летняя жена.

Видео: УГИБДД Челябинской области

После трагедии сестра погибшей женщины попросила откликнуться очевидцев аварии, чтобы запись с регистратора расставила все точки над «и».

Стали свидетелем этого ДТП? Знакомы с погибшими? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!