26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Чебаркульском гарнизоне прокомментировали пропажу 23-летнего солдата из воинской части

В гарнизоне утверждают, что контрактник находится в отпуске

Поделиться

Наиль Кидрячев два-три раза в неделю созванивался с бабушкой и мамой, а после пропажи его телефон стал недоступен

Наиль Кидрячев два-три раза в неделю созванивался с бабушкой и мамой, а после пропажи его телефон стал недоступен

В командовании Чебаркульского гарнизона прокомментировали ситуацию с пропавшим 23-летним солдатом-контрактником Наилем Кидрячевым, которого не могут найти уже месяц.

— Данный военнослужащий уволен с военной службы в связи с невыполнением им условий контракта с 12 февраля. В настоящий момент находится в отпуске с последующим исключением из списков части, — сообщили в командовании гарнизона 74.RU.

Наиль жил в городе и 11 января ушёл из части на выходные. В понедельник он не вышел на работу, и с тех пор близким ничего не известно о его судьбе.

Родные парня признаются, что у него на службе не всё было гладко, но пока не хотят озвучивать подробности. Его мама Зимфира Кидрячева только добавила, что Наиль пропадает не в первый раз. Похожая ситуация произошла в прошлом году. Парень исчез, когда работал на заводе в Магнитогорске. Тогда его удалось быстро найти. После этого — в сентябре — молодой человек поехал в Чебаркуль служить по контракту.

В октябре прошлого года из воинской части в Чебаркуле ушёл ещё один солдат-контрактник — 20-летний Николай Фендриков. Парень сам сдался военным спустя несколько месяцев. Молодому человеку может грозить уголовная ответственность.

Знаете подробности случившегося? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!