9 апреля четверг
СЕЙЧАС -5°С
23-летнего Наиля Кидрячева родные разыскивали больше месяца

23-летнего Наиля Кидрячева родные разыскивали больше месяца

Мать пропавшего из Чебаркульской части 23-летнего контрактника Наиля Кидрячева едет забирать сына из гарнизона. Об этом 74.RU женщина сообщила во вторник, 18 февраля.

— Сперва меня обманули и сообщили, что сын нашёлся, а сейчас позвонил лейтенант и уже точно сказал, что нашёлся, — рассказала Зимфира Кидрячева. — Завтра едем его забирать. Я попросила передать трубку Наилю, поговорили с ним меньше минуты, расспрашивать о том, где был, не стала — начальство ведь рядом. Голос у него был невесёлый. Мне кажется, он испугался того, что поднялась такая шумиха. А я ещё такая эмоциональная, плакала, говорю ему: «Что же ты так делаешь?» Он говорит: «Не плачь, я же не маленький». Оба были рады друг друга слышать. Какой-никакой он мой единственный сын.

Родные разыскивали солдата больше месяца. Наиль жил в Чебаркуле и 11 января ушёл из части на выходные. В понедельник он не вернулся на службу, и с тех пор близким ничего не было известно о нём. В командовании Чебаркульского гарнизона объяснили, что 12 февраля Наиля уволили со службы по причине невыполнения условий контракта.

В октябре прошлого года из части в Чебаркуле ушёл ещё один солдат-контрактник — 20-летний Николай Фендриков. Он спустя несколько месяцев сам сдался военным.

Знаете подробности случившегося? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!