7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С
Пожар произошёл в небольшом здании на Копейском шоссе

Пожар произошёл в небольшом здании на Копейском шоссе

Из челябинской лаборатории после взрыва газового баллона увезли в больницу двоих пострадавших. ЧП произошло в небольшом одноэтажном здании на Копейском шоссе. Подробности происшествия сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Сигнал о взрыве газового баллона поступил на пульт дежурного в среду, 19 февраля, во втором часу дня.

— По предварительным данным, это была лаборатория по проверке качества аэрозолей, — уточнили в экстренном ведомстве. — Произошла разгерметизация небольшого баллона во время технологического процесса, он загорелся. В ликвидации последствий было задействовано 19 человек и пять единиц техники. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров, через 18 минут после поступления сигнала пожар ликвидировали.

По данным Единой дежурно-диспетчерской службы, из здания самостоятельно эвакуировались четыре человека, двоих из них забрали в больницу.

— На место выезжал реанимационная бригада, — уточнили в пресс-службе горздрава. — В больницу с места происшествия забрали двух мужчин. Одному из них 25 лет, он получил термический ожог лица первой и второй степени. Второму мужчине 34 года, у него ожоги лица, рук и голени. Оба пациента стабильные, госпитализированы в ожоговый центр в ГКБ № 6.

На минувшей неделе в Челябинске произошёл крупный пожар в цехе пластиковой посуды на Троицком тракте. Дым был виден за несколько километров. Огонь охватил 2900 квадратных метров. В одном из помещений обрушилась крыша. Всю информацию о происшествии мы собирали в режиме онлайн.

Знаете о подробности этого происшествия? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7–93–23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!