3 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С
Авария, в которой тяжело пострадала Настя после столкновения с Lexus Андрея Косилова, произошла 28 июля прошлого года

Авария, в которой тяжело пострадала Настя после столкновения с Lexus Андрея Косилова, произошла 28 июля прошлого года

Аргаяшский районный суд назначил на 27 февраля предварительное заседание по уголовному делу о ДТП бывшего вице-губернатора Андрея Косилова с исками к нему на 13 миллионов рублей. Как сообщил 74.RU адвокат Николай Шиманович, они с подзащитным ознакомились с обвинительным заключением и считают, что следствие проведено неполно.

— У нас та же позиция, что была и на следствии. Мы нашли, на наш взгляд, достаточно замечаний при проведении экспертиз, которые были в рамках предварительного следствия. И в судебном заседании, естественно, постараемся доказать свою правоту. Мы — за объективное и правильное расследование, — прокомментировал Николай Шиманович.

Адвокат подчеркнул, что предварительное заседание — необязательная стадия суда. Но именно Николай Шиманович выступил с ходатайством о его проведении.

— Других ходатайств на этой стадии у нас не будет, — добавил защитник Андрея Косилова.

Видео: читатель 74.RU

Материалы с обвинительным заключением и исками к бизнесмену на 13 миллионов рублей 3 февраля в Аргаяшский районный суд направила прокуратура Челябинской области.

Расследование аварии окончили в январе 2020 года. Тогда сообщалось, что экс-чиновник по делу проходит в качестве обвиняемого. Но его адвокат настаивает на том, что следствие ответило не на все вопросы.

ДТП произошло 28 июля прошлого года в Аргаяшском районе на 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка. Lexus Андрея Косилова столкнулся с «Ладой», в которой компания молодых людей из Екатеринбурга возвращалась с озера

Накануне гендиректор «Рависа» подтвердил, что больше не будет оплачивать дальнейшее лечение Насти Вяткиной, и объяснил почему.

Всё об этом происшествии и его последствиях — в материалах 74.RU.

Знаете ещё не озвученные в СМИ подробности этой аварии? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!