7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
Пожар тушили 20 человек

Пожар тушили 20 человек

В Челябинске вспыхнул жилой дом в частном секторе на Северо-Западе. Как отметила представитель пожарно-спасательного гарнизона Ирина Шафеева, в этом месте очень плотная застройка, но соседние здания удалось защитить от распространения огня. В тушении пожара участвовали 20 человек, за час им удалось добиться полной ликвидации возгорания.

Сообщение о пожаре на улице 2-я Осташковская поступило на пульт дежурного в 10:01. Сотрудники МЧС были на месте уже через несколько минут.

— Были привлечены 20 человек личного состава и задействовано пять единиц техники, — уточнила 74.RU Ирина Шафеева. — Из горящего дома эвакуированы два газовых баллона. Пострадавших нет, хозяйка дома успела выйти на улицу. В 10:25 распространение огня было прекращено, а в 11:15 — полностью ликвидировано открытое горение.

Дома здесь находятся очень близко друг другу. Пожарным удалось отстоять жильё соседей

Дома здесь находятся очень близко друг другу. Пожарным удалось отстоять жильё соседей

В противопожарной службе подчеркнули, что в этом частном секторе очень плотная застройка. И последствия могли быть намного хуже. Чтобы не допустить распространения огня, пожарные стволы подавали не только в очаг возгорания, но и на защиту соседних строений.

На борьбу с огнём ушёл час, теперь предстоит выяснить причину пожара

На борьбу с огнём ушёл час, теперь предстоит выяснить причину пожара

Причина пожара пока неизвестна. Сейчас её устанавливают сотрудники отделения дознания.

Стали свидетелем этого происшествия или знаете причины пожара? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!