22 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Челябинске Lada Vesta отрикошетила в маршрутку после ДТП, одного человека забрала реанимация

Авария произошла на Братьев Кашириных

Поделиться

После двойного удара у «Лады-Весты» серьёзный урон

После двойного удара у «Лады-Весты» серьёзный урон

На Северо-Западе Челябинска в четверг, 19 марта, произошло ДТП с участием маршрутки и двух легковушек. В аварии серьёзно пострадал один человек — его увезла бригада реанимации. Эту информацию 74.RU подтвердили в отделении пропаганды городской ГИБДД.

Видео: Инцидент Челябинск / Vk.com

— В 10:50 в районе дома на Братьев Кашириных, 103/2 Daewoo Matiz под управлением 38-летнего водителя при повороте налево на регулируемом перекрёстке столкнулся с Lada Vesta, двигавшейся во встречном направлении. После этого Lada столкнулась с автобусом ПАЗ, — рассказали в ГИБДД. — В результате ДТП пострадал 23-летний водитель Lada, его увезли в больницу. Обстоятельства аварии устанавливаются.

ПАЗ, в который прилетела «Лада-Веста», следовал по маршруту № 17. По предварительной информации, пассажиры маршрутки не пострадали.

«Матиз» в ДТП получил удар в правый бок

«Матиз» в ДТП получил удар в правый бок

По словам очевидцев, после столкновения Daewoo Matiz задымился. Приехавшие к месту ДТП пожарные пролили его, чтобы избежать возгорания.

Стали свидетелем этого ДТП? Знакомы с пострадавшими? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!