1 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С
От взрыва тряхнуло все соседние дома

От взрыва тряхнуло все соседние дома

Вечером 26 марта в Магнитогорске произошёл взрыв в пятиэтажном жилом доме. Все подробности происходящего там мы рассказываем в онлайн-репортаже. Для тех, у кого мало времени, рассказываем всё, что известно на этот час, в одной карточке и в двух словах.

Взрыв прогремел около 19:30. Сообщение в МЧС поступило в 19:37. Огонь охватил квартиры на втором, третьем и четвёртом этажах. Погибли женщина и подросток. Полуторагодовалого ребёнка из огня вытащила соседка. За его жизнь сейчас борются врачи.

К 20:30 пожар потушили. Спасены 31 человек. Их разместили в соседней школе. По распоряжению губернатора Алексея Текслера им окажут необходимую помощь, в том числе материальную.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Соседи видели, как незадолго до взрыва в подъезд заносили газовый баллон.

Знаете причины взрыва? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!